Сообщение от IronMax
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готовится переиздание сольных альбомов Брюса с бонусами
Свернуть
X
-
был в ПЛ, взял кое-что. Проходил мимо раздела с Дикинсоном и увидел переиздание Alive in studio A и Scream for me Brazil единым тройным диском всего за... 500 рублей! Подумал, что буду сам себе враг если это не возьму. Кто еще не взял, все бегом:-)))"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
послушал 2 из 3-х дисков
Скрим фо ми Бразил - оч сильно. Прямо не ожидал, что живьем этот коллектив так круто сыграет. Мастера. Не кажный Мэйден долетает до такого уровня живой игры. Один из лучших живых концертов, какие я слышал.
Студия А - в общем сыграно более сухо, чем на альбомах, но более эмоционально спето самим Дикинсоном - явно в ударе был. Марки еще не послушал. Жаль, что сет-лист там тот же практически, что и в студии А."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
У меня весь Дикинсон, кроме миллионера есть, брал до этого на родных. вопрос, конечно, глупый, но может желающие найдуться приобрести их? А то иметь по 2 альбома - двойной и одинарный как-то странно будет, не готов я так деньгами швыряться.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от StepanСкрим фо ми Бразил - оч сильно. Прямо не ожидал, что живьем этот коллектив так круто сыграет. Мастера. Не кажный Мэйден долетает до такого уровня живой игры. Один из лучших живых концертов, какие я слышал.
Студия А - в общем сыграно более сухо, чем на альбомах, но более эмоционально спето самим Дикинсоном - явно в ударе был. Марки еще не послушал. Жаль, что сет-лист там тот же практически, что и в студии А.
Комментарий
Комментарий