Кто-то начинает покаркивать...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт Блейза В Москве 2005
Свернуть
X
-
Я посмотрел расписание ДиАнно, он в Москву не собирается. Хотя летом улыбчиво кивал на мое приглашение в Россию, говорил что надеется, что приедет. А концерты в поддержку Номад у него уже второй год через день. Мог бы заглянуть в Москву, порычать в Горбушке, под афишу "голос Айрон Мейден" Горбушка была бы полная, народ за 12 лет слегка соскучился по лучшей метал-группе в мире, даже ее ех-участник на ура сметет бабла. Болт в рот Стасу Намину, который на*бал Мейден в диком 1993, теперь никто русским продюсерам не верит. Желаю Стасу Намину сложить все диски ансамБЛЯ "Цветы" в большую тубу и загнать ее пинком пятки себе в задницу. Лишил страну концертов "Мейден" на 12 лет. Конечно, дело не только в нем, но он бесит больше всего. А не идущим на Блэйза советую подумать, он жжот как никто и находится в отличной форме
Комментарий
-
Сообщение от AndreЯ посмотрел расписание ДиАнно, он в Москву не собирается. Хотя летом улыбчиво кивал на мое приглашение в Россию, говорил что надеется, что приедет. А концерты в поддержку Номад у него уже второй год через день. Мог бы заглянуть в Москву, порычать в Горбушкемитолисты заипали
Комментарий
-
Один приятель общался с людьми, которые привезли Lake of Tears, подумывают о ДиАнно. Но я давеча его ДВД пересмотрел - удовольствие ниже среднего слушать его. Только из большой любви к мэйден можно на такое пойти.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий