Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт Блейза В Москве 2005

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто-то начинает покаркивать...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Питер, Юбилейный? 99% буду.

Комментарий

Классная новость! В прошлом году на какой то фестиваль в Москву Hellowen привозили, Блейза случаем не на то ли мероприятие везут?

Комментарий

Ну, будет то же, что и на Saxon. Чего тут такого.

Комментарий

А что на Saxon было, если не секрет?

Комментарий

Известно чего было. Дворец спорта Лужники и в нём 600 (максимум) человек народа.

Комментарий

Мда, тогда действительно странно, Горбушка или Точка были бы конечно гораздо более в тему.

Комментарий

не пойду
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Я прямо таки шокирован заявлением Майка

PS Как ты там 24-го? до, во время или после работы выцепить тебя будет нереально?
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я посмотрел расписание ДиАнно, он в Москву не собирается. Хотя летом улыбчиво кивал на мое приглашение в Россию, говорил что надеется, что приедет. А концерты в поддержку Номад у него уже второй год через день. Мог бы заглянуть в Москву, порычать в Горбушке, под афишу "голос Айрон Мейден" Горбушка была бы полная, народ за 12 лет слегка соскучился по лучшей метал-группе в мире, даже ее ех-участник на ура сметет бабла. Болт в рот Стасу Намину, который на*бал Мейден в диком 1993, теперь никто русским продюсерам не верит. Желаю Стасу Намину сложить все диски ансамБЛЯ "Цветы" в большую тубу и загнать ее пинком пятки себе в задницу. Лишил страну концертов "Мейден" на 12 лет. Конечно, дело не только в нем, но он бесит больше всего. А не идущим на Блэйза советую подумать, он жжот как никто и находится в отличной форме

Комментарий

Сообщение от Andre
                        Я посмотрел расписание ДиАнно, он в Москву не собирается. Хотя летом улыбчиво кивал на мое приглашение в Россию, говорил что надеется, что приедет. А концерты в поддержку Номад у него уже второй год через день. Мог бы заглянуть в Москву, порычать в Горбушке
                        Горбушку он не соберет...
                        митолисты заипали

Комментарий

боюсь, что Точку тоже
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Один приятель общался с людьми, которые привезли Lake of Tears, подумывают о ДиАнно. Но я давеча его ДВД пересмотрел - удовольствие ниже среднего слушать его. Только из большой любви к мэйден можно на такое пойти.
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Точку соберет до уровня окупаемости, но без давки. Я бы сходил. Подписал бы свой винил Killers (не руский лицензионный, а EMI, храню как память, друзья подарили на ДР в институте еще, тогда это был крутой подарок).
                              митолисты заипали

Комментарий

Подпись нашла бы свой диск через 24 года. Круто.

Комментарий

Обработка...
                                X