Ох, Дима шволочь ты, лана может я в пятницу возьму, если раньше об тебе никто не позаботится..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт Блейза В Москве 2005
Свернуть
X
-
2Линкар: Не, Катарсис мы слушать не пойдем.
2all: Короче, народ, давайте уже договариваться. Ибо я завтра уже свои планы на субботу наверно должен буду обозначить. Думаю, что к началу, к 18:00, а уж тем более на предконцертную пианку, я не попаду, поэтому встречаться буду с вами уже там. Одна небольшая просьбочка (особенно к Майденизатору и Косте ) - без меня много не пейте и не разбирайте фсех готокх Часам к семи постараюсь быть.
Комментарий
-
Предлагаю с 16 до 17 на станции метро Смоленская(ФИЛЁВСКАЯ ВЕТКА). Как вам моё предложение?
------- [ добавлено позже ] -------
Просто сами рассудите-с 16 до 17 встречаемся, знакомимся. Потом едем на Горб, заходим в продуктовые магазины, массово закупаемся горячительным(для Maidenizator'a специально попросим подогреть пиво)))) идём в фил-парк, там "заправляемся" где-то до 18.30-19.00 и ползём на концерт...Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах
Комментарий
-
подъеду к началу восьмого или позже. напиваться особо не собираюсь RAGE'а мне хватило. Музыку хочу нормально послушать, со знакомыми пообщаться их там кучу встречу.
мне один знакомый, работавший в шоу-бизнесе сказал, что концерт какой-то урод организует, у него через раз накладки. Судя организации рекламы и продажи билетов, это так. Кто чего ещё про организаторов знает?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Ещё вот что всплыло:
http://musica.mustdie.ru/ru/topic/122114/Последний раз редактировалось Wooden Golem; 13-05-2005, 15:47.
Комментарий
Комментарий