Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт Блейза В Москве 2005

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ох, Дима шволочь ты, лана может я в пятницу возьму, если раньше об тебе никто не позаботится..
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

• Дим! Не расплатишься! Скейчас все рвнут покупать тебе по два билета! Так что приходи уж сразу, со всеми родными и знакомыми!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
        Ёпть! Chris 59 - ты откуда такой нарисовался?

да так, гулял по сайтам....)

дай, думаю зарегюсь на форуме одной из любимых групп...)))
        What we can´t tie,
        What we can´t buy
        Must die.

Комментарий

• Герман, ложная тревога Жизненно важную функцию по приобретенийу билетов взял на себя тов. Саамсон
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Не народ, я от вас офигеваю. Тратить 500 рублей на концерт какого-то завывалы.

Комментарий

• 2Линкар: Не, Катарсис мы слушать не пойдем.

2all: Короче, народ, давайте уже договариваться. Ибо я завтра уже свои планы на субботу наверно должен буду обозначить. Думаю, что к началу, к 18:00, а уж тем более на предконцертную пианку, я не попаду, поэтому встречаться буду с вами уже там. Одна небольшая просьбочка (особенно к Майденизатору и Косте ) - без меня много не пейте и не разбирайте фсех готокх Часам к семи постараюсь быть.
              За сиськи!

Комментарий

• Привет всем, где сходка будет и во сколько?
                Музыкальный интернет магазин музыкального оборудования

Комментарий

• Я сразу предупреждаю, что пить не буду. Схватил ангину и теперь ничего холодного низя
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Lyncar, откуда ты такой "умный" взялся? Blaze - одна из немногих настоящих хэви метал-групп сегодня. Кто сегодня играет нормальный хэви-метал-то? Кто остался? Мэйдены только, Присты, да вот, Блэйз.
                    Мэйденизатор, а ты не отмазывайся. Пиво можно и тёплое попросить.

Комментарий

• Так во скоко мы встречаемся?!
                      Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

• И где главное?
                        Музыкальный интернет магазин музыкального оборудования

Комментарий

• Предлагаю с 16 до 17 на станции метро Смоленская(ФИЛЁВСКАЯ ВЕТКА). Как вам моё предложение?

------- [ добавлено позже ] -------

Просто сами рассудите-с 16 до 17 встречаемся, знакомимся. Потом едем на Горб, заходим в продуктовые магазины, массово закупаемся горячительным(для Maidenizator'a специально попросим подогреть пиво)))) идём в фил-парк, там "заправляемся" где-то до 18.30-19.00 и ползём на концерт...
                          Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

• Я только в шестом часу смогу с работы уйти. В Горбе буду не раньше 6-ти. А то и позже. Так что уже там... если кого увижу. Время-то будет, всякие Хароны на разогревах.

Комментарий

• подъеду к началу восьмого или позже. напиваться особо не собираюсь RAGE'а мне хватило. Музыку хочу нормально послушать, со знакомыми пообщаться их там кучу встречу.
                              мне один знакомый, работавший в шоу-бизнесе сказал, что концерт какой-то урод организует, у него через раз накладки. Судя организации рекламы и продажи билетов, это так. Кто чего ещё про организаторов знает?
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Ещё вот что всплыло:
                                http://musica.mustdie.ru/ru/topic/122114/
                                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 13-05-2005, 15:47.

Комментарий

Обработка...
                                X