чего там? меня не пускает пароль с логином требует
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт Блейза В Москве 2005
Свернуть
X
-
Как я говорил организаторам прошлого Блэйза в Москве, которого удачно заместили Грейв Диггером, Блэйз это первый сорт, а Грейв Диггер второй. Катарсис же однозначно десятый. Какая охренительная наглость по поводу отмены сраной группы разогрева советовать людям не идти на концерт вокалиста Мэйден, которые 12 лет не были в Москве.
Комментарий
-
Зря вы так про Catharsis группа то очень даже неплохая, но вот их все возрастающая и возрастающая мания величия начинает бесить. Подначивать людей не идти на концерт, которого я, например ждал очень долго, поступок прям таки скажем свинский...Я так и не понял перед концертом будет встреча или нет?А если - да, то где и когда?
Комментарий
-
Модераторам-не удаляйте мессагу-пусть весит!!
Предлагаю с 16 до 17 на станции метро Смоленская(ФИЛЁВСКАЯ ВЕТКА). Как вам моё предложение?
Просто сами рассудите-с 16 до 17 встречаемся, знакомимся. Потом едем на Горб, заходим в продуктовые магазины, массово закупаемся горячительным(для Maidenizator'a специально попросим подогреть пиво)))) идём в фил-парк, там "заправляемся" где-то до 18.30-19.00 и ползём на концерт...Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах
Комментарий
-
Плз обязательно потом напишите как прошел концерт.А то собираюсь 15го в Ростов поехать а обманутым быть как то не хочеться.Все таки ехать за 300 км. чтоб полюбоваться на ростовские группы(при всем уважении к ним) как то не греет.А тут еще эти слухи об отмене,в общем полная путаница!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от HunterПредлагаю с 16 до 17 на станции метро Смоленская(ФИЛЁВСКАЯ ВЕТКА). Как вам моё предложение?
------- [ добавлено позже ] -------
Просто сами рассудите-с 16 до 17 встречаемся, знакомимся. Потом едем на Горб, заходим в продуктовые магазины, массово закупаемся горячительным(для Maidenizator'a специально попросим подогреть пиво)))) идём в фил-парк, там "заправляемся" где-то до 18.30-19.00 и ползём на концерт...
2Hunter 16^45 Cмоленская, Ok?
http://powerofmetal.differ.ru/viewtopic.php?t=2088
Комментарий
Комментарий