Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт Блейза В Москве 2005

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• чего там? меня не пускает пароль с логином требует
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• http://musica.mustdie.ru/ru/topic/122114/
      Вот так входи.

Комментарий

• кстати, они вроде круахан привозили в точку. ну и как? был концерт, кто знает?

Комментарий

• В 16.00 точно не смогу. Скорее всего отзвонюсь кому-нибудь, договаривайтесь без меня.

PS Теплое пиво -
          PPS Вы бы еще горячей водки предложили
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Как я говорил организаторам прошлого Блэйза в Москве, которого удачно заместили Грейв Диггером, Блэйз это первый сорт, а Грейв Диггер второй. Катарсис же однозначно десятый. Какая охренительная наглость по поводу отмены сраной группы разогрева советовать людям не идти на концерт вокалиста Мэйден, которые 12 лет не были в Москве.

Комментарий

• Действительно. Возомнили себя хрен знает кем, а кому они нужны, кроме кучки знакомых.

Комментарий

• Зря вы так про Catharsis группа то очень даже неплохая, но вот их все возрастающая и возрастающая мания величия начинает бесить. Подначивать людей не идти на концерт, которого я, например ждал очень долго, поступок прям таки скажем свинский...Я так и не понял перед концертом будет встреча или нет?А если - да, то где и когда?

Комментарий

• ЙЕЕЕЕ!!! Одним гавном меньше на концерте. Это я про катарсесЪ.

Сейчас решается судьба моих билетов. АА!

Комментарий

• Модераторам-не удаляйте мессагу-пусть весит!!

Предлагаю с 16 до 17 на станции метро Смоленская(ФИЛЁВСКАЯ ВЕТКА). Как вам моё предложение?
                    Просто сами рассудите-с 16 до 17 встречаемся, знакомимся. Потом едем на Горб, заходим в продуктовые магазины, массово закупаемся горячительным(для Maidenizator'a специально попросим подогреть пиво)))) идём в фил-парк, там "заправляемся" где-то до 18.30-19.00 и ползём на концерт...
                    Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

• Плз обязательно потом напишите как прошел концерт.А то собираюсь 15го в Ростов поехать а обманутым быть как то не хочеться.Все таки ехать за 300 км. чтоб полюбоваться на ростовские группы(при всем уважении к ним) как то не греет.А тут еще эти слухи об отмене,в общем полная путаница!!
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• и тянет же вас на всякие фуфнёвые канцерты...
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ок. В 16.30 на Смоленской. Я приеду, кто еще?

Комментарий

• Сообщение от Stepan
                            и тянет же вас на всякие фуфнёвые канцерты...
                            Блэйз фуфня?
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• БЛЕЙЗ ХОРОШО!!!!Тем более в Ростове!!!
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Hunter
                                Предлагаю с 16 до 17 на станции метро Смоленская(ФИЛЁВСКАЯ ВЕТКА). Как вам моё предложение?

------- [ добавлено позже ] -------

Просто сами рассудите-с 16 до 17 встречаемся, знакомимся. Потом едем на Горб, заходим в продуктовые магазины, массово закупаемся горячительным(для Maidenizator'a специально попросим подогреть пиво)))) идём в фил-парк, там "заправляемся" где-то до 18.30-19.00 и ползём на концерт...

2Hunter 16^45 Cмоленская, Ok?
                                http://powerofmetal.differ.ru/viewtopic.php?t=2088
                                Музыкальный интернет магазин музыкального оборудования

Комментарий

Обработка...
                                X