Вся тусовка стояла по центру возле сцены. Слэма не заметил, но по бокам народ толкался и прыгал. Команда IMRWC стояла и внимала более смирно и цивильно, чем окружающие :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт Блейза В Москве 2005
Свернуть
X
-
Отпечатал пленку. Те два фото, на которых я вместе с Блэйзом можно хоть сейчас помещать в Funny Maiden
Групповое фото вышло вполне ничего, только малковато. Попытаюсь в ближайшее время отсканить и допечатать экземпляров по количеству наличествующихся на пхотокарточке лиц.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Гость
Хэллоу! Наконец то я зарегился! Вот решил тут тоже отметится! Выступление Блэйза в горбухе было чумовое! Я не ожидал от него такого! Несмотря на такое "небольшое" кол-во народу, он, мне кажется, выложился на все 100!!! Голос меня его порадовал очень! Пел он своим голосом! Не то что на X-Factore и Virtual XI, когда он пытался петь дикинсовским голосом, хотя я считаю эти альбомы очень хорошими в творчестве группы! Жалко что я стоял в правом углу сцены(у портала) и не очень было удобно лицезреть из угла! Но все же мне ОЧЕНЬ понравился Блэйз!!Особенно порадовало большле количество исполненных мейденовских песен!! :)
Комментарий
-
Здесь отчёт о концерте и куча фоток с самого концерта и пресс-конференции.
http://darkside.ru/IronMax
Комментарий
-
скажите-ка, господа, а выот этот сет-лист, что с darkside.ru, он правильный или нет?
- Alive
- Kill And Destroy
- Virus
- Ghost In The Machine
- Silicon Messiah
- Ten Seconds
- 2AM
- Stare At The Sun
- Hollowhead
- Life And Death
- Sign Of The Cross
- Stealing Time