Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт Блейза В Москве 2005

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вся тусовка стояла по центру возле сцены. Слэма не заметил, но по бокам народ толкался и прыгал. Команда IMRWC стояла и внимала более смирно и цивильно, чем окружающие :)

Комментарий

• На правом боку прыгал я, от сайн оф зе кросс, до конца футурила , потом убёг на верх, допивать пиво...о, почти в рифму

Комментарий

• Отпечатал пленку. Те два фото, на которых я вместе с Блэйзом можно хоть сейчас помещать в Funny Maiden

Групповое фото вышло вполне ничего, только малковато. Попытаюсь в ближайшее время отсканить и допечатать экземпляров по количеству наличествующихся на пхотокарточке лиц.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Хэллоу! Наконец то я зарегился! Вот решил тут тоже отметится! Выступление Блэйза в горбухе было чумовое! Я не ожидал от него такого! Несмотря на такое "небольшое" кол-во народу, он, мне кажется, выложился на все 100!!! Голос меня его порадовал очень! Пел он своим голосом! Не то что на X-Factore и Virtual XI, когда он пытался петь дикинсовским голосом, хотя я считаю эти альбомы очень хорошими в творчестве группы! Жалко что я стоял в правом углу сцены(у портала) и не очень было удобно лицезреть из угла! Но все же мне ОЧЕНЬ понравился Блэйз!!Особенно порадовало большле количество исполненных мейденовских песен!! :)

Комментарий

• Здесь отчёт о концерте и куча фоток с самого концерта и пресс-конференции.
            http://darkside.ru/
            IronMax

Комментарий

• deleted
              Последний раз редактировалось FRaNT; 05-11-2008, 12:29.

Комментарий

• Пожалуйста :)
                IronMax

Комментарий

• скажите-ка, господа, а выот этот сет-лист, что с darkside.ru, он правильный или нет?
                  1. Alive
                  2. Kill And Destroy
                  3. Virus
                  4. Ghost In The Machine
                  5. Silicon Messiah
                  6. Ten Seconds
                  7. 2AM
                  8. Stare At The Sun
                  9. Hollowhead
                  10. Life And Death
                  11. Sign Of The Cross
                  12. Stealing Time
                  13. Identity
                  14. Will To Win
                  15. Futureal
                  16. Tenth Dimension
                    Encore:
                  17. Man On The Edge
                  18. Born As A Stranger

Комментарий

• Правильный.

Комментарий

• О как. Спасибо.

Комментарий

• Хм. Интересно было бы послушать "живую" 2AM.
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Живы будем - полслушаем. Думаю, бутлеги с этого тура где-нибудь да всплывут.

Комментарий

• Думаю даже, что из Секстона видео где-то есть. Некоторые весь концерт снимали.
                            За сиськи!

Комментарий

• Блин, не могли в Горбухе снять! Секстон, это так, незапланированный выход.

Комментарий

• Просто в Секстоне я видел кучу народу с камерами, которые снимали весь концерт целиком. Там с этим попроще, чем в Горбе, думаю А в Горбе я как-то не обращал внимания, снимают его али нет. Отрывался всяко Ну и кроме того, имНСхо, в Секстоне концерт получился повеселее.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X