Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эйдриан Смитх)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эйдриан Смитх)

Люди я перестаю понимать одну вешь...почему в форуме соло особо никогда не обсуждается творчество Адриана Смита?Оно как бы упоминается изредка....сам я его не слышал,т.к. найти и скачать возможности нету.Может там неочем и говорить?)Дайте свои мнения...о его группах Психо мотель,асап и т.д

По тому и не обсуждается,что практически ни у кого нет!На Горбе видел парочку записей,но брать не стал,денег пожалел!Говорят не очень его творчество было до присоединения к Дикинсону в 97

Комментарий

Блин,ну неужели ни у кого нет...могли бы выложить.....Так интересно послушать!!

Комментарий

Смотри "редкие МП3", вроде там было. Если нет - скажи куда залить.

Комментарий

Буду благодарен!Только не сейчас....(я скажу когда)т.к. щас я с нет кафе захожу в нет,а тут скачивать смысла нет.....вообщем на днях надеюсь объявлюсь...

Комментарий

Творчество Смита, как и любое другое сольное творчество гитаристов интересно лишь эстетствующим фанатам. Я слушал, пара песен очень хороших есть, но на один раз.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

А мне вот АСАП очень даже ничего кажется :) Иногда в кайф послухать. Кстати, через пио-то-пир прогу нашел Урхин bbs sessions из шести композиций 79ого, кажись, года. Ну так, чисса для общего развития и коллекции.
              Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

Урхин bbs sessions из шести композиций 79ого, кажись, года. Ну так, чисса для общего развития и коллекции.
                Ссылки.

Комментарий

Сообщение от aM!Go
                  Ссылки.
                  Дык, говорю же, с помощью пир-ту-пир проги закачал. Какие ссылки!?

Комментарий

p2p-ссылки, какие же ещё? ;-)

Комментарий

что-то я не очень врубаюсь, что такое пир-то-пир ссылки. Я пользуюсь соулсиком и найти можно исключительно по ник-нейму... Думаешь, я записывал ник-нейм человека у которого качал? Нет! Но! Могу дать свой ник-нейм и если умудришься меня поймать там, то качай пожалуйста))

Комментарий

А, соулсик...

Думал, что ты e2dk-прогой качал.. Там ссылки есть.
                        Ну да ладно.

Комментарий

А в Psycho Motel кто Вокалист?

Комментарий

Некто Ханс Солли пел на "State Of Mind", на "Welcome To The World" пел Энди Мэйкин. Малоизвестные такие ребята. И неудивительно, впрочем, что малоизвестные. Так себе вокал...
                            За сиськи!

Комментарий

А в каком пректе Сам АДРИАН Пел?

Комментарий

Обработка...
                              X