Люди я перестаю понимать одну вешь...почему в форуме соло особо никогда не обсуждается творчество Адриана Смита?Оно как бы упоминается изредка....сам я его не слышал,т.к. найти и скачать возможности нету.Может там неочем и говорить?)Дайте свои мнения...о его группах Психо мотель,асап и т.д
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эйдриан Смитх)
Свернуть
X
-
ГостьМетки: Нет
-
Гость
-
Гость
Буду благодарен!Только не сейчас....(я скажу когда)т.к. щас я с нет кафе захожу в нет,а тут скачивать смысла нет.....вообщем на днях надеюсь объявлюсь...
Комментарий
-
Творчество Смита, как и любое другое сольное творчество гитаристов интересно лишь эстетствующим фанатам. Я слушал, пара песен очень хороших есть, но на один раз.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
А мне вот АСАП очень даже ничего кажется :) Иногда в кайф послухать. Кстати, через пио-то-пир прогу нашел Урхин bbs sessions из шести композиций 79ого, кажись, года. Ну так, чисса для общего развития и коллекции.Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11
Комментарий
-
что-то я не очень врубаюсь, что такое пир-то-пир ссылки. Я пользуюсь соулсиком и найти можно исключительно по ник-нейму... Думаешь, я записывал ник-нейм человека у которого качал? Нет! Но! Могу дать свой ник-нейм и если умудришься меня поймать там, то качай пожалуйста))Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11
Комментарий
Комментарий