Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотки Дианно в Точке

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фотки Дианно в Точке

http://photofile.ru/album.php?id=1022859
    Не все фотки в общем. Их в районе 50-ти штук получилось, в основном Дианно на сцене. Но того что я выложил - вполне достаточно. Есть еще видео 3 минуты, Killers. Нормально получилось слышно даже все :) 49 мегов.
    Кому интересно получть свои фотки в оригинальном размере, оставляйте мыло!
    Жаль конечно, фотки Дианно на сцене получились так се, но у меня фотик слишком слабый для таких помещений темных. :( Зато в гримерке вот побывал, пожал руку, получил автограф и сфоткался :) Ну и с музыкантами тож сфоткался!
    Приятно было познакомиться с Андрэ и Виталиком, кажется я правильно запомнил ваши нэймы? Ребята, пхай-пхай! :))
    В общем концерт удался, в ушах вот до сих пор звенит...
    Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Только пришел на работу )
    Голова болит слегка, после водки-то и 8 пива.
    Наверное, в таком виде лучше всего ДиАнно слушать.
    Несмотря на выпитое, помню все прекрасно, я был в третьем ряду и хлопал его по рукам. Концерт очень крутой, понравился даже больше Блэйза. Блэйз все-таки какой-то тайный алкоголик, прячет рожу под очками и шапкой. А ДиАнно жжет не по детски.
    "We are a heavy metal-punk rock band so we don't give a FUCK!!" Круто!!
    Автограф взял только у голубцов-гитаристов и почему-то в пьяном угаре у Морозова, причем на диске Киллерс 1990 ) Морозов сказал, что больше не продает диски и не издает книжки. А тираж старой книжки распродан. Кстати, пожаловался ему, что моя мама 2 года назад спрятала от меня его труд, чтобы я не втыкал круглые сутки, а потом забыла куда ))) Пришлось покупать еще одну ) Он посмотрел на меня грустно и посочувствовал.
    Встретил Степана, хотел с ним что-то обсудить, но после выпитого язык плохо слушался )
    Надеюсь, еще увидимся и выпьем в более спокойной обстановке )
    Paul, спасибо за фотки!! Ну и рожа у меня на второй, а все помню, как ни странно )))!!
    Здесь мои скромные фотки (пароль 155)
    Последний раз редактировалось Andre; 13-10-2005, 16:54.

Комментарий

Вот вот. Водка и Пиво - у меня такой же коктейль был на ДиАнно. Теперь вот сет лист по записи востанавливаю
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Идите на йух, господа. Подробности позже
        За сиськи!

Комментарий

Да концерт был хороший, правда старичка Пола что-то плоховато было слышно. Но в общем то молодец, время пролетело быстро и весело, а песен спел не мало(примерно 80% сет листа Мейден).
          PAUL вышли мне плиз все наши фотки на v3072@mail.ru. Тоже был рад знакомству. Увидимся.
          Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Это был мля писец. Родственники Труппера подтвердят. Дианну не видел
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А чего писец то был? Почему Дианку не видел то??? Как же так!? :)
              Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

Валялся под столом небось...

Комментарий

Выгнали нас с Димычем из Точки, как раз перед Диваном. Да и вообще, тяжелая ночка выдалась...
                  За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                    Выгнали нас с Димычем из Точки, как раз перед Диваном. Да и вообще, тяжелая ночка выдалась...
                    Ирония судьбы - выгнали двух практически основателей сайта
                    Не расстраивайтесь, ребята, увидите его еще, та еще звезда.
                    А вообще не надо было брать в ВИП, в зале бы вам все с рук сошло.
                    Я сам был в дрова, меня поддерживали пионеры в толпе )
                    Последний раз редактировалось Andre; 13-10-2005, 15:09.

Комментарий

Мы в вип даже не поднимались ни разу
                      За сиськи!

Комментарий

Ой, гы, как все мило закончилось :))))
                        Rock this church

They cry for better manners
                        They tell us be polite
                        They tell us get our hair cut
                        Don't they know they are asking for a fight
                        They tell us it's immoral
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures
                        From the trouble that we get in

Комментарий

В том, что произошло, виноваты русские группы. Лично я нажрался, коротая о-о-о-очень долгое время с 18-30 до 21-30, когда ДиАнно вышел на сцену.
                          Сейчас все эти группы в свои биографии впишут совместный концерт с ДиАнно, но также надо понимать, что люди за те же деньги пришли бы и на одного ДиАнно.
                          Русские группы были музыкальной "нагрузкой", типа плохих книжек в совке, которые заставляли приобретать в нагрузку к хорошим.

Комментарий

Во всем виноват мой больной зуб и халявный Джонни Уокер

Я на самом деле очень люблю Butterfly Temple, так что послушал бы их с удовольствием.
                            За сиськи!

Комментарий

paul, сбрось мне плиз все (если возможно) на alahturov@yugoria.ru.
                              А я тебе свой каталог, и запишу парочку дисков на твой выбор

Комментарий

Обработка...
                              X