If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
у которого вряд ли есть деньги на нормальную раскрутку и хотя бы европейскую дистрибьюцию единственного подписанного на нем артиста
В клубах с посещаемостью человек 100
Если смогут найти этот шедевр в продаже
Уж что-то вы очень скептичны товарищ Ден, мне кажется, кто захочет, тот точно найдёт и купит ентот опус, тем более, если есть NET, короче, найти можно будет. А по поводу 100 фанатов - не имей сто рублей , а имей сто друзей (конечно лучше и то, и другое). Титулка появилась в приличном качестве , кстати, на myspace.com/blazebayley и на www.youtube.com/watch?v=gAIdSZ7g3fw, не шик, но слушать можно.
В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВ
Послушал студийную версию заглавной вещи с нового альбома. Теперь в отличие от live-версии можно еще и четко услышать почти минутное соло 2-х гитаристов (к 3-ей минуте песни сыграно весьма лирично) и отрывки текста песни, что весьма приятно.
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВ
The new album "The man who would not die" is now available for pre order through planetblaze, any pre orders will be fully signed by the band before dispatch... this is on planetblaze only.
Regards,
The Team.
19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВ
Р’ВВВВВВВВВВВ
Насчет бомбы сильно сомневаюсь. Даст бог, на драйве альбом вытянет. Посмотрим
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВ
Насчет бомбы сильно сомневаюсь. Даст бог, на драйве альбом вытянет. Посмотрим
Полностью согласен, только бог ему поможет, не смотря на то, что я, как ни странно, очень хорошо отношусь к Блейзу. Тоже прослушал отрывки, вывод: Селиконовый месия самый лучший альбом, даже практически дедовые рифы песни ROBOT не заводят , скучновасто, надеюсь мне так показалось только из-за плохого качества.
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВ
Ну ещё бы, столько лет писать альбом и он оказался бы не бомбой!
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВ
Р’ВВВВВВВВВВВ
Хорошо еще если на взрывпакет потянет. Или хотя бы на новогоднюю хлопушку
Насчёт хлопушки - хороший вариант, мне нравится. Предлагаю ещё такие- Китайская петарда, негромкий пук(практически шепунок), сумбурный чих, металлический шлепок.
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВ
Ну ещё бы, столько лет писать альбом и он оказался бы не бомбой!
Да он написал его, видимо быстро, потому что я читал тут где-то что все остальное время он бухал, грузил рыбу, небрился и вообще был похож на обезьяну
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВ
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВ
Р’ВВВВВВВВВВВ
Не могу составить объективное мнение. После Пристовского Нострадамуса слушается слабенько. Но вокал радует. Через недельку послушаю, там можно и судить будет.
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВ
Не могу составить объективное мнение. После Пристовского Нострадамуса слушается слабенько.Через недельку послушаю, там можно и судить будет.
Я чё-то не понял, ты послушал или нет, могу сказать , что и прист после мейденовского последнего альбома слабо слушается, но это разные вещи, и сравнивать их не надо.
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВ
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВ
Комментарий