Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze. Новый альбом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    у которого вряд ли есть деньги на нормальную раскрутку и хотя бы европейскую дистрибьюцию единственного подписанного на нем артиста

В клубах с посещаемостью человек 100

Если смогут найти этот шедевр в продаже
    Уж что-то вы очень скептичны товарищ Ден, мне кажется, кто захочет, тот точно найдёт и купит ентот опус, тем более, если есть NET, короче, найти можно будет. А по поводу 100 фанатов - не имей сто рублей , а имей сто друзей (конечно лучше и то, и другое). Титулка появилась в приличном качестве , кстати, на myspace.com/blazebayley и на www.youtube.com/watch?v=gAIdSZ7g3fw, не шик, но слушать можно.
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Послушал студийную версию заглавной вещи с нового альбома. Теперь в отличие от live-версии можно еще и четко услышать почти минутное соло 2-х гитаристов (к 3-ей минуте песни сыграно весьма лирично) и отрывки текста песни, что весьма приятно.
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• The new album "The man who would not die" is now available for pre order through planetblaze, any pre orders will be fully signed by the band before dispatch... this is on planetblaze only.

Regards,
        The Team.
        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Послушал все 12 отрывков альбома http://www.youtube.com/watch?v=iz-rl3pfrMs
          Это же БОМБА!!! Супер!
          Добраться бы до этого амазона!!!

Комментарий

• Насчет бомбы сильно сомневаюсь. Даст бог, на драйве альбом вытянет. Посмотрим
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
              Насчет бомбы сильно сомневаюсь. Даст бог, на драйве альбом вытянет. Посмотрим
              Полностью согласен, только бог ему поможет, не смотря на то, что я, как ни странно, очень хорошо отношусь к Блейзу. Тоже прослушал отрывки, вывод: Селиконовый месия самый лучший альбом, даже практически дедовые рифы песни ROBOT не заводят , скучновасто, надеюсь мне так показалось только из-за плохого качества.

Комментарий

• Ну ещё бы, столько лет писать альбом и он оказался бы не бомбой!

Комментарий

• Хорошо еще если на взрывпакет потянет. Или хотя бы на новогоднюю хлопушку
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    Хорошо еще если на взрывпакет потянет. Или хотя бы на новогоднюю хлопушку
                    Насчёт хлопушки - хороший вариант, мне нравится. Предлагаю ещё такие- Китайская петарда, негромкий пук(практически шепунок), сумбурный чих, металлический шлепок.

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                      Ну ещё бы, столько лет писать альбом и он оказался бы не бомбой!
                      Да он написал его, видимо быстро, потому что я читал тут где-то что все остальное время он бухал, грузил рыбу, небрился и вообще был похож на обезьяну

Комментарий

• музон ничего
                        а вокал... как обычно
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Для тех , кто пока не приобрёл, но хочет послушать ссылочка на новый альбом http://mediaportal.ru/mp3/66918-blaz...-die-2008.html

Комментарий

• Не могу составить объективное мнение. После Пристовского Нострадамуса слушается слабенько. Но вокал радует. Через недельку послушаю, там можно и судить будет.

Комментарий

• Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
                              Не могу составить объективное мнение. После Пристовского Нострадамуса слушается слабенько.Через недельку послушаю, там можно и судить будет.
                              Я чё-то не понял, ты послушал или нет, могу сказать , что и прист после мейденовского последнего альбома слабо слушается, но это разные вещи, и сравнивать их не надо.

Комментарий

• Вообще, Присты у Мейден сосут.
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X