У меня весь Блэйз в коллекции, но этого бута увы нету.
Ищу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze. Новый альбом
Свернуть
X
-
Вообще удивительная работоспособность в наши времена - по альбому каждый год. По-моему, такая традиция осталась далеко в восьмидесятых. Альбом, конечно, жду с нетерпением (это по умолчанию
)
Прокомментировать:
-
Денис, ты не прав, и сам это знаешь))Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВряд ли у кого-то из местных посетителей оно есть. Здесь не любят Блэйза.
Но.... у меня тоже нет Big bash - а(
Прокомментировать:
-
Любят, но стесняются признаться. Рейтинг....Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВряд ли у кого-то из местных посетителей оно есть. Здесь не любят Блэйза.
А на дайме 1000% нету(?), а то я забыл свой ник и пароль, а перерегистрироваться не дают(((
Прокомментировать:
-
Вряд ли у кого-то из местных посетителей оно есть. Здесь не любят Блэйза.
Прокомментировать:
-
Может обратиться в "Попрошайку"???Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВот и я тоже. А где достать - непонятно!
Прокомментировать:
-
Нет(( Читал о его отличном качестве и множесте редко исполняемых вещей.
Еще раз покопаюсь в сети)
Прокомментировать:
-
Испоганили звук наверняка специально - чтобы не выпускать материал в качестве раньше времени. Сохранить интригу до выхода альбома. Пока новая песня не впечатлила.
Слушай, Rubberman, а у тебя есть бутлег Big bash 2004. J.B, Dudley, UK. 18.12.04?Последний раз редактировалось Wooden Golem; 04-12-2009, 17:09.
Прокомментировать:
-
Только сейчас заметил наводку на новую песню, спасибо. Но как же кто-то испаганил хорошую, наверное, запись (((
BLAZE BAYLEY-Watching The Night Sky (live @ onstage club Athens Greece 27/11/2009)
http://www.youtube.com/watch?v=4Hd2435_FuA
Вот тоже не плохой вариант с концерта в Афинах.
Прокомментировать:
-
BLAZE BAYLEY Performs New Song On Greek TV; Video Available - Dec. 1, 2009
Former IRON MAIDEN/WOLFSBANE frontman Blaze Bayley performed a brand new song, "Watching The Night Sky", on November 30, 2009 on Greece's Antenna TV. Watch video of the performance below.
"Watching The Night Sky" comes off Blaze Bayley's new album, "Promise and Terror", which is scheduled for release on February 1, 2010. The CD is now available to pre-order from Bayley's official web site, with every pre-order signed by the whole band.
Подробности и само видео тут:
http://www.roadrunnerrecords.com/bla...sitemID=131228
Прокомментировать:
-
Я не видел. За видео спасибо, но фрагментик в конце какой-то не очень внятный. Так себе.
Прокомментировать:
Прокомментировать: