Blaze Bayley Recording Promise And Terror
Только адски ленивый, наверное, не видел этого видео : http://www.youtube.com/watch?v=bZvQOupf1Ak
Короткий музыкальный отрывок в конце заинтриговал. С нетерпением жду 1-е февраля 2010.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze. Новый альбом
Свернуть
X
-
Да парочку злобных акул(я щас не о тандеме Босс - Дред) добавить бы не помешалоСообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениетак скоро?...в стиле прошлой...только без свиней)
Прокомментировать:
-
А я че-то думал, что примерно в начале весны появится...
Прокомментировать:
-
Blaze Bayley - 2010
So... Блейз засел записывать новый альбом.
Это радует, может в начале лета и появится
Прокомментировать:
-
Раз уж был такой разговор, доложу что я этот релиз (Blaze Bayley 2009 dvd от Eraserhead) при среднем рейтинге скачивал со скоростью 4-6 Mб-сек. клиентом мюТоррент 1.8.2. при том что у провайдера покупал скорость 2 Mб-сек.
Прокомментировать:
-
Проблема, кстати, решилась обновлением клиента. Спасибо, качаю
Прокомментировать:
-
Да нет же - качаю и раздаю уже полгода/год. Никаких проблем не было. Ну не считается рейтинг и не считается, меня это никак не напрягало. Сейчас пофиксил "событие 4226", поглядим, может тут собака порыласьСообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеТолько зарегистрировался? Тогда да, рейтинг и не должен считаться. Подсчет начнется после 5 гигов скачанного. Проблема значит не в этом.
А в обход - это когда рейтинг маленький и трекер формально качать запрещает, то все равно на публичных торрент-файлах это ограничение обходится. В общем, не твой случай.
Прокомментировать:
-
Только зарегистрировался? Тогда да, рейтинг и не должен считаться. Подсчет начнется после 5 гигов скачанного. Проблема значит не в этом.
А в обход - это когда рейтинг маленький и трекер формально качать запрещает, то все равно на публичных торрент-файлах это ограничение обходится. В общем, не твой случай.
Прокомментировать:
-
что значит в обход? Зашел, зарегистрировался, взял файл из темы. Что не так делаю?
Прокомментировать:
-
Рейтинг не считается - значит качаешь как-то в обход трекера
А на этой раздаче торрент-файл приватный, в обход не будет качаться.
Прокомментировать:
-
да хоть параллельно хоть перпендикулярноСообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеС рейтингом все нормально? А то на torrents.ru какие-то ограничения накладываются при маленьком рейтинге, на количество параллельных закачек.
С рейтингом все нормально - не считается вообще
Прокомментировать:
-
С рейтингом все нормально? А то на torrents.ru какие-то ограничения накладываются при маленьком рейтинге, на количество параллельных закачек.
Прокомментировать:
-
мюторрентом качаю. Alive in Poland пошел, а твоя раздача ни в какуюСообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеDen, я там на раздаче круглосуточно. Да и кроме меня ещё 14 сидов есть, так что качаться хорошо должно. Может у тебя что с каналом или клиентом? Через что качаешь?
Ладно буду разбираться
Прокомментировать:
Прокомментировать: