Rubberman, рад помочь!
Den, я там на раздаче круглосуточно. Да и кроме меня ещё 14 сидов есть, так что качаться хорошо должно. Может у тебя что с каналом или клиентом? Через что качаешь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze. Новый альбом
Свернуть
X
-
еще раздаешь? а то у меня стоит колом чего тоСообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеСегодня пришло лимитированное издание нового DVD Блэйза. Все как полагается, с футболкой и автографами.
Для желающий диск выложил здесь:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1766825
Прокомментировать:
-
Eraserhead, огромнейшее тебе спасибо, что так скоро поделился этим релизом со всеми кто с нетерпением ждал его. Релиз понравился. Особенно звук. Гораздо лучше, чем Alive in Poland.Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеСегодня пришло лимитированное издание нового DVD Блэйза. Все как полагается, с футболкой и автографами.
Прокомментировать:
-
Мляяяяя! А где мой, чё мне с почты даже уведомление не пришло!!!Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеСегодня пришло лимитированное издание нового DVD Блэйза. Все как полагается, с футболкой и автографами.
Прокомментировать:
-
Второй диск ещё сам не посмотрел. Но судя по обложке - документалка, саундчек, интервью и Endless Sleep (exclusive song)
Прокомментировать:
-
Вот спасибо! Щас буду качать. А на втором диске что?
Прокомментировать:
-
Сегодня пришло лимитированное издание нового DVD Блэйза. Все как полагается, с футболкой и автографами.
Прокомментировать:
-
-
На концерте Блейза его продавать не будут, он закончился! Администрация Блейзовского сайта посоветовала его купить на амазоне, либо в пурпурном легионе заказать можешь, через 75 дней привезут.Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеВ магазинах Москвы никто случаем Alive In Poland (DVD) не замечал сейчас? Что-то никак найти не могу. Может на концерте будут продавать...
Прокомментировать:
-
В магазинах Москвы никто случаем Alive In Poland (DVD) не замечал сейчас? Что-то никак найти не могу. Может на концерте будут продавать...
Прокомментировать:
-
Вчера я имел удовольствие послушать последнее творение Блейза. Очень недурно, ожидал я куда более скучный альбом. Как всегда, Блейз пишет депрессивно, но дает пищу для размышлений. В целом - получился добротный альбом. Это первое впечатление, буду слушать еще.
Прокомментировать:
-
Фигня какая-то, смешно дажеСообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеBlaze Bayley был вынужден отложить
выход своего нового концертного DVD до середины апреля.
Причины:
1. из-за технических проблем с передачей финальной версии монтажа (два диска,что входят в комплект монтировались разными людьми в разных местах)
2. из-за гастролей невозможно собрать раньше апреля в одном месте группу и лимитированный тираж дисков для подписания их всеми участниками группы и нумерации вручную Блейзом и подписания к каждому диску лимитированного издания сертификата.
откладывается такое масштабное мероприятие, как выход двд из-за того, что невозможно собрать в кучку несколько дисков, чтобы блейз сотоварищи накарябал на них свои каракули... 
и в наш век, когда практически все, что угодно, можно быстро доставить на другую пооловину земного шара, кто-то там не может передать окончательную версию монтажа! детский сад.
сказали бы сразу - проблемы с финанисированием, да и все
Прокомментировать:
-
Blaze Bayley был вынужден отложить
выход своего нового концертного DVD до середины апреля.
Причины:
1. из-за технических проблем с передачей финальной версии монтажа (два диска,что входят в комплект монтировались разными людьми в разных местах)
2. из-за гастролей невозможно собрать раньше апреля в одном месте группу и лимитированный тираж дисков для подписания их всеми участниками группы и нумерации вручную Блейзом и подписания к каждому диску лимитированного издания сертификата.
Прокомментировать:
-
Неа. Если вдруг найдёшь скажи.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеБля... говнотуб. А в нормальном виде есть это видео??
Прокомментировать:
Прокомментировать: