Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze. Новый альбом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Eraserhead
    Участник ответил
    Rubberman, рад помочь!
    Den, я там на раздаче круглосуточно. Да и кроме меня ещё 14 сидов есть, так что качаться хорошо должно. Может у тебя что с каналом или клиентом? Через что качаешь?

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
    Сегодня пришло лимитированное издание нового DVD Блэйза. Все как полагается, с футболкой и автографами.
    Для желающий диск выложил здесь:
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1766825
    еще раздаешь? а то у меня стоит колом чего то

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил
    Сегодня пришло лимитированное издание нового DVD Блэйза. Все как полагается, с футболкой и автографами.
    Eraserhead, огромнейшее тебе спасибо, что так скоро поделился этим релизом со всеми кто с нетерпением ждал его. Релиз понравился. Особенно звук. Гораздо лучше, чем Alive in Poland.

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Мляяяяя! А где мой, чё мне с почты даже уведомление не пришло!!!

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    Второй диск ещё сам не посмотрел. Но судя по обложке - документалка, саундчек, интервью и Endless Sleep (exclusive song)

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Вот спасибо! Щас буду качать. А на втором диске что?

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
    Ну нефига себе дефицит!
    А вот.

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    Ну нефига себе дефицит!

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
    В магазинах Москвы никто случаем Alive In Poland (DVD) не замечал сейчас? Что-то никак найти не могу. Может на концерте будут продавать...
    На концерте Блейза его продавать не будут, он закончился! Администрация Блейзовского сайта посоветовала его купить на амазоне, либо в пурпурном легионе заказать можешь, через 75 дней привезут.

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    В магазинах Москвы никто случаем Alive In Poland (DVD) не замечал сейчас? Что-то никак найти не могу. Может на концерте будут продавать...

Прокомментировать:

• K@stet
    Участник ответил
    Вчера я имел удовольствие послушать последнее творение Блейза. Очень недурно, ожидал я куда более скучный альбом. Как всегда, Блейз пишет депрессивно, но дает пищу для размышлений. В целом - получился добротный альбом. Это первое впечатление, буду слушать еще.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
    Blaze Bayley был вынужден отложитьвыход своего нового концертного DVD до середины апреля.
    Причины:
    1. из-за технических проблем с передачей финальной версии монтажа (два диска,что входят в комплект монтировались разными людьми в разных местах)
    2. из-за гастролей невозможно собрать раньше апреля в одном месте группу и лимитированный тираж дисков для подписания их всеми участниками группы и нумерации вручную Блейзом и подписания к каждому диску лимитированного издания сертификата.
    Фигня какая-то, смешно даже откладывается такое масштабное мероприятие, как выход двд из-за того, что невозможно собрать в кучку несколько дисков, чтобы блейз сотоварищи накарябал на них свои каракули...

и в наш век, когда практически все, что угодно, можно быстро доставить на другую пооловину земного шара, кто-то там не может передать окончательную версию монтажа! детский сад.

сказали бы сразу - проблемы с финанисированием, да и все

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил
    Blaze Bayley был вынужден отложитьвыход своего нового концертного DVD до середины апреля.
    Причины:
    1. из-за технических проблем с передачей финальной версии монтажа (два диска,что входят в комплект монтировались разными людьми в разных местах)
    2. из-за гастролей невозможно собрать раньше апреля в одном месте группу и лимитированный тираж дисков для подписания их всеми участниками группы и нумерации вручную Блейзом и подписания к каждому диску лимитированного издания сертификата.

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Бля... говнотуб. А в нормальном виде есть это видео??
    Неа. Если вдруг найдёшь скажи.

Прокомментировать:

Обработка...
X