Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze. Новый альбом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пишут, что концерт 20 мая в Plan B.

Комментарий

• Это хорошо))) Там ещё одна позиция без дат есть под вопросами.
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• А что такое означает "TBC" возле всех российских дат? Что-то типа "требуется подтверждение"?

Комментарий

• Что-то типа "требуется подтверждение"?
          Верно. TBC = to be confirmed, ожидается подтверждение
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Первая ссылка да, это Surrounded By Sadness, тока сейчас нашел. Хотел дать ссылку, но опоздал))) По-моему не целиком выложена:(, понравилась после 5-го прослушивания

Вторая ссылка Madness and Sorrow от француза Brucey6666 - вчера выкладывал
            Последний раз редактировалось Rubberman; 04-02-2010, 14:17. Причина: Склероз)))
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
              А первые три песни выложены на майспейсе у Блейза уже 2-а дня. Я правда сам не понял, зачем сразу 3-и трека выкладывать??
              Поздно они на майпейсе выложили полные версии(не clip) God Of Speed и Faceless.
              На youtube их качество лучше!
              Последний раз редактировалось Rubberman; 04-02-2010, 14:21. Причина: редактирование по причине острой необходимости в редактировании по не зависящим от меня причинам

Комментарий

• Faceless-просто ахуит-на!
                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Здесь можно скачать новый альбом Блейза:
                  1) http://www.turbobit.net/hcp3icvjtevw.html
                  2) FLAC - http://depositfiles.com/ru/files/lvwi5hnbo

Комментарий

• 1633

Послушал песню 1633 (In Holy Flame). Нонравилась работа бас-гуитар. Кажется, она про ведьмовские процессы и казни за колдовство в Англии, о билле Якова I против ведьм и гонении на ведьм в 1633 году в Ланкашире, в частности. Это ведь одно из последних крупных ведьмовских дел при Якове I.
                    У Блейза наметилась тенденция петь про "старину"?
                    Последний раз редактировалось Rubberman; 05-02-2010, 20:36.

Комментарий

• классный альбом получился...
                      молодчина Блейз!

Комментарий

• Да, альбомчик неплохой. Но на мой вкус "Человек, который не хочет умирать" ,всёже, лучше был(?). может пока просто не вслушался как следует?)

Комментарий

• Но на мой вкус "Человек, который не хочет умирать" ,всёже, лучше был(?).
                          я думаю, примерно один уровень...просто предыдущий был уж очень хорош...да и более скоростной он был...этот помедленее...

Комментарий

• Этот "сыростью" отдаёт, может это конечно и специально сделано, но предыдущий ,на мой взгляд, сведён был лучше.

Комментарий

• а мне наоборот звук понравился...

Комментарий

• Ну не знаю даже. Послушал. имхо - какое-то унылое го**о!
                                Второсортный такой метальчик.
                                Но мне собственно никогда его сольное творчество не нравилось (в отличие кстати от Фактора и Вирт11).
                                Сольному блейзу до сольного Дикинсона, не говоря уже об альма матер, как до Китая раком...
                                Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 06-02-2010, 03:12.
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X