Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze. Новый альбом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тем, кто послашав "Мессию", ждал "Измерение" и таки купил его и начал слушать.... ТАКИХ ЧУЙСТВ, конечно, больше не пережить
    Время неумолимо. Были (и есть , кажется) люди описывавшие каждую песню с "Измерения" и веселые ньюансы его покупки)))
    В новом альбоме Блейза начало и окончание - две большие разницы. Слушаю то одно , то другое. По-настроению
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      Ну не знаю даже. Послушал. имхо - какое-то унылое го**о!
      Второсортный такой метальчик.
      Но мне собственно никогда его сольное творчество не нравилось (в отличие кстати от Фактора и Вирт11).
      Сольному блейзу до сольного Дикинсона, не говоря уже об альма матер, как до Китая раком...
      Ну это практически как хвала звучит из уст Дисы. Всего одно скупое "унылое го..о". Значит альбом заслужил твёрдую 4)))
      Но без извращений я вижу Дисе всё же никак не обойтись - представить взрослого, толстого, волосатого мужчину, ползущего раком из англии до китая, пересекающего все мыслимые и немыслимые водные и горные препятствия. Диса, Диса! Да вы искушённый товарищ в изврате))))
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Ох, боюсь как бы Дис и остальные Альма Матер унылым гов*ом не назвали

Комментарий

• Кролик, ты бы подпись сменил - "адски ленивый" на "адски укуренный" ))
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            Кролик, ты бы подпись сменил - "адски ленивый" на "адски укуренный" ))
            А что это мысль! Был бы я не так адски ленив

Комментарий

• Пока не могу сказать, силён ли новый альбом. Да, есть интересные моменты, это понятно, но надо ещё слушать. По первым впечатлениям, предыдущий был всё ж поцелостнее и похитовее. Этот помягче что ли. Посмотрим. Но всё равно, даже так, музона такого качества мало от кого в этом году можно ещё ждать.

Комментарий

• Первые три песни вообще никакие,потом интересней начинается.В этом альбоме меньше хороших и мелодичных гитарных соляков,в "Человеке" они в каждой песни были.Но в принципе альбом в том же стиле и уровне.
                Но вот согласен,что "Мессия" что "Измерение" были намного лучше.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Первые три песни вообще никакие,потом интересней начинается.
                  как по мне, так Watching the Night Sky лучшая на альбоме...

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                    как по мне, так Watching the Night Sky лучшая на альбоме...
                    Ну она как открывашка хороша,но не более того.Там ИМХО с God Of Speed все интересное начинается.А 1633 вообще не покатила.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А мне понравилась City of Bones , в гитарной проигрыше In Flames напоминает
                      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• По мне, так две самые сильные вещи на альбоме это - God of speed и Letting Go Of The World! Но это моё личное мнение.
                        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Прослушав альбом до середины готов был согласиться с тем, что действительно унылое говно. Хотя сольный Блэйз мне очень даже нравится, не без оговорок конечно... Открывашка какая то чересчур стандартная, вялая, ровная... 1633 вообще ни в какие ворота, под конец началось какое то жалкое подобие вытяжек из The Educated Fool похожие на последние отрыжки умирающего лебедя. Дошли до Faceless, слегка блеснуло. А с Time To Dare до и до конца альбома начались песни, по моему мнению значительно превзошедшие всё сольное творчество Блэйза вместе взятое. Что за перекошенная структура построения альбома такая? Обычно три самые значимые песни штырём втыкают в начало, середину и конец. The Black Crowes новый двойник тоже выпустили разительно отличающимся диск от диска. Название правда красивое - первый "До заморозки", второй "После оттаяния". "Обещание и террор" созвучно Дилановскому названию альбома "Любовь и воровство", который сейчас, спустя девять лет начали высоко оценивать в прессе. Создаётся ощущение, что Блэйз внимательно начал следить за музыкальным развитием. Песня которая зацепила сразу - The Trace Of Things That Have No Words. Этакая Book of Thel от Блэйза. Естественно в соответсвии с его чувствами и пониманием. А за ней Surrounded By Sadness.
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Вообще вся вторая половина обыгрывает один из моих любимых музыкальных приёмов - "раскачивание лодки". Когда давление на постоянно вибрирующие звуковые пики и затухания. Только грамотность механики и выхлоп чувственности далёк от скажем основной части Brighter Than A Thousand Suns или припева For The Greater Good Of God.

Комментарий

• Блэйзовский тембр на вытяжки иии, эээ, ыыы, ууу, по моему портит его песни. Извините, в моих ушах это несколько по ишачески звучит. Вот ооо, ааа, ююю у него вполне ничего.

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                                "Человек, который не хочет умирать"
                                "Мужчина, отказавшийся умереть" думаю будет правильней. Человек неопределённо, который не хочет безвольно а умирать (несколько раз) феерично и комично. Только бы Андрюша с персональным лингвистическим разбором и перчатками без вектора не наскочил. Не будем за глаза, пока он в карцере. Да и вообще у меня в последнее время серьёзно дискутировать с кем бы то ни было желание нет. Говорю только то, что чувствую и знаю. Всё что кого то косвенно задевает прошу считать случайными совпадениями.
                                Последний раз редактировалось Flap Deflection; 10-02-2010, 03:09.

Комментарий

Обработка...
                                X