Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze. Новый альбом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Еще один трек всплыл:
    https://www.youtube.com/watch?v=LqjOQSCQZEY
    "Где ты?"
    На удивление, пока новый материал Блейза мне катит, только продакшн бы поядреней...

Не знаю правда или нет, но:
    http://blaze-game.com/about.html

Мейдены анонсировали игру, затем Дрим Театр, теперь вот и Блейз туда же...

Комментарий

• Сообщение от Slayer Посмотреть сообщение
      Еще один трек всплыл:
      https://www.youtube.com/watch?v=LqjOQSCQZEY
      "Где ты?"
      На удивление, пока новый материал Блейза мне катит, только продакшн бы поядреней...
      Я тоже постоянно ловлю себя на мысли что если бы Блейз пригласил записать этот материал не Absolva, а Iron Maiden и попросил их воссоздать звучание Somwere in time всё вышло бы куда круче.
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Моя жена и так Блэйза не любит, а когда я заценяю ваши свежие треки с тытрубы, то просто проклинает. Шо ж вы, ироды, делаете!!!
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Наткнулся сегодня на любопытную де(т)ективную (дефективную) историю по поводу отмененного тура:
          https://vk.com/dark_city?w=wall-1734973_72379%2Fall
          https://vk.com/event106345540?w=wall...5540_160%2Fall
          Если честно, не верю что Морозов "кидала" ибо и туры уже не раз расписывал, и книжки/биографии Мейденов запилил, да и вообще вроде приличный человек... Темная история короче... Но читать было интересно и забавно)

Комментарий

• Тоже натыкался на ссылку про "кидание", но не стал постить тут - слишком уж мутная история, что бы доверять на слово непонятным людям из Могилева.
            А вот в комментах, любопытное: "Лет так 18 назад покупал у него кассеты на старой Горбушке)) Как заходишь, он справа стоял..."
            А я все силился вспомнить, это Морозов стоял там на Горбухе или я с кем-то путаю, по прошествию стольких лет. Видимо, он. Кстати, он тогда еще распространял самописный fanzine Iron Maiden, распечатанный на принтере. Выпусков пять, наверное, вышло. Ни у кого не осталось, может есть скан? Интересно было бы просмотреть, а то я свои где-то во время переездов просношал.

Комментарий

• Нормальные команды привозят большие агентства, а всякую шушеру, которая за еду выступает, привозят клоуны. Или не привозят.
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Да там берд какой-то Могилёвскии написан.Бегло если прочитать,люди платили деньги Морозову за честное слово: попросил Морозов тыщу евро-да забирай братан,попросил две -да без проблем. Хрень какая-то.Что за дурак будет кидать деньги куда попало без каких либо юридических гарантии,без договора и счетов?
                Я готов поработать с Могилёвскими промоутерами-могу привезти за небольшой прайс Битлов в Могилёв...в полном составе...всех пятерых, кстати.))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да тот самый это Морозов, который с Горбы. Я у него тоже кассеты покупал и эти фэнзины. Фэнзины кстати, да, тоже где-то валяются, но я за последние 2,5 года пережил 2 переезда, так что подозреваю что они в одной из неразобранных коробок с книгами и дисками.Всего их было 6 штук, последний "номер 666".Многое оттуда потом перекочевало в книгу "Знак Зверя".

Комментарий

• Час назад в сеть слили нового Блейза.

Комментарий

• Рубик, небось слушаешь и кайфуешь? :)

Комментарий

• Заставил себя скачать это.
                        Мучаясь прослушал первые три песни. Особенно тяжело было во время прослушивания первой.
                        Но на четвертой, когда заиграла виола - уже не выдержал.
                        Убожество.
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Вот ровно как и Дис, осилил пока ровно 4песни. Не вкурил. Надо ещё потом послушать. Одно могу сказать, если бы после ухода из Мэйден Блэйз бы сразу вернулся с такой музыкой, его бы тут же отправили на свалку музыкальной истории.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                            Рубик, небось слушаешь и кайфуешь? :)
                            Можно и так сказать. Другое дело сколько это "счастье" будет длиться. Первые два сольника Блейза я где-то года три слушал усиленно. Есть вероятность того, шо этот альбом может кануть в лету вдогонку за новый мейденом и новым Дианно уже через три недели. Ясно как 2х2: это не тот сольный Блейз от которого я ссал кипятком 15 назад, но мне альбом после 3 прогона показался вполне на уровне Promise and Terror. Пестня Dark Energy 256 или как её назвал Futureal 2 вполне себе годная и бодрая, кавер на мейденовскую Dance of Death ниччо так.

Комментарий

• Альбом - шедевр, голос Блейза как всегда очаровывает! Первый кандидат на звание лучшего альбома года уже есть)
                              Супер! What Will Come - просто улет! Вот это мастера!
                              Начиная с Human каждая композиция звучит лучше предыдущей. Альбом однозначно годнота.
                              пионэрия с вами не согласна :)
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                                X