Сообщение от IronMax
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Anthology(Bruce Dickinson)
Свернуть
X
-
Вчера таки доставили наконец. На все времени не было, посему посмотрел только Scream...
Кстати, совершенно не понял, почему на первом диске 60+70=130 минут, а на втором, где, собственно, Scream БЕЗ Trumpets Of Jericho и Chemical Wedding - только 60. Мистика.
Сам по себе концертник... ну, скажем, могло, конечно, быть хуже %) В аудио версии он мне понравился значительно больше - тут, разве что, было очень интересно понаблюдать за Смитом и посмотреть, как играет Зи (благо, что соло, в отличие от ритма и барабанов, слышны хорошо). Но в целом - на тройку.
Надеюсь, остальное лучше.Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
Если бы в нашей деревне был ПЛ или хотя бы Союз....
Меня, кстати, тоже один раз опрокинули. Заказал в Болеро 5 дисков Мейден + книгу брату (у нас не продается, решил подарок на днюху сделать). Диски пришли, а книга - нет. Болеро молчит, хотя до этого все нормально было. Больше у них не заказываю.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
ВОзник вопрос. Значит ситуация следующая, пришло извещение о прибытии посылки, скорее всего это двд брюсе.
Если кто-то заказывал из не москвичей? Каким образом происходило получение? Вам пришло бумажное почтовое извещение? И вы с ним пошли на почту? Было ли написана какая-либо объявленная ценность товара? Просто у меня указано что объявленная ценность - 100 рублей. Я не могу понять за что? Я оплатил и диск, и посылку, и пеню сбербанку!!!! В легионе (опертаор) сказал что это скорее всего послыка не от них? Но я больше ведь ничего не заказывал!...Фсем ипаццо и рожать!
Комментарий
Комментарий