Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Anthology(Bruce Dickinson)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от IronMax
    Интервью Брюса о DVD и многом другом

http://www.xpressmag.com.au/archives..._dickinson.php
    Они его содрали со скримформи!!Там оно более двух недель назад было

Комментарий

• Кто-нибудь знает кто такой The Guru??На некоторых бутлегах с Chemical Wedding tour Дикинсон говорит,что Рой не смог приехать и его замещает The Guru!Кто это??

Комментарий

• Чувак такой. Гитарный техник вроде.

Комментарий

• А как вам Biceps Of Steel? Я ржал!!!
          И все это снято с такими серьёзными лицами...шедевр снимали чуваки.Не меньше.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Вчера таки доставили наконец. На все времени не было, посему посмотрел только Scream...
            Кстати, совершенно не понял, почему на первом диске 60+70=130 минут, а на втором, где, собственно, Scream БЕЗ Trumpets Of Jericho и Chemical Wedding - только 60. Мистика.
            Сам по себе концертник... ну, скажем, могло, конечно, быть хуже %) В аудио версии он мне понравился значительно больше - тут, разве что, было очень интересно понаблюдать за Смитом и посмотреть, как играет Зи (благо, что соло, в отличие от ритма и барабанов, слышны хорошо). Но в целом - на тройку.
            Надеюсь, остальное лучше.
            Member of immoral majority
            --------------------------
            Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
            2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

• сволочи! 1го августа отправили! а сейчас уже 10е!!!! Они что его там на собачих упряжках из морквы в ростофф везут?!!! НЕТ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!! :-(
              Фсем ипаццо и рожать!

Комментарий

• Тоже уже отправили, теперь ждёмс...

Комментарий

• Нам с Guardian'ом тоже отослали
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Братцы, неужели его нельзя пойти и просто купить в ПЛ или каком-нить СОЮЗе? Обязательно надо заказывать? Что-то в ломину, никогда я ничего нигде не заказывал. Единственный опыт закончился плачевно - заказ не привезли. С тех пор - иммунитет.

Комментарий

• Если бы в нашей деревне был ПЛ или хотя бы Союз....
                      Меня, кстати, тоже один раз опрокинули. Заказал в Болеро 5 дисков Мейден + книгу брату (у нас не продается, решил подарок на днюху сделать). Диски пришли, а книга - нет. Болеро молчит, хотя до этого все нормально было. Больше у них не заказываю.
                      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• ВОзник вопрос. Значит ситуация следующая, пришло извещение о прибытии посылки, скорее всего это двд брюсе.
                        Если кто-то заказывал из не москвичей? Каким образом происходило получение? Вам пришло бумажное почтовое извещение? И вы с ним пошли на почту? Было ли написана какая-либо объявленная ценность товара? Просто у меня указано что объявленная ценность - 100 рублей. Я не могу понять за что? Я оплатил и диск, и посылку, и пеню сбербанку!!!! В легионе (опертаор) сказал что это скорее всего послыка не от них? Но я больше ведь ничего не заказывал!...
                        Фсем ипаццо и рожать!

Комментарий

• Гыы... Объявленная ценность - это та сумма, которую тебе выплатит почта в случае повреждения/утери посылки. Так что не волнуйся, платить тебе ничего не надо.

Комментарий

• все уже ок разобрались :-) двдюк забрал, частично посмотрел, очень хорошо, правда качество скрим фо ми бразил не особо впечатлило (понятно, что бутлег, но могло быть и лучше). Отчет позже.
                            Фсем ипаццо и рожать!

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem
                              Братцы, неужели его нельзя пойти и просто купить в ПЛ или каком-нить СОЮЗе?
                              Денис, демонстрируешь то, за что москвичей недолюбливают сограждане. За пределами МКАД, еще очень большая страна
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ну вот и в Красноярск прибыл сей релиз.
                                Видео Брюса (даже клипов) раньше не было, все вижу впервые. Смак..:) Смотреть буду на выходных.

Комментарий

Обработка...
                                X