Борис - мужик, ничо не скажешь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dickinson и война в Ливане
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexander_the_GreatЖдём, когда он применит свои навыки фехтовальщика против израильской армiи. :)Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от The Wicker ManДля полноты картины ему надо бы в морскую пехоту. Или в танк.
Сообщение от The Wicker ManА вообще Брюс наверное просто решил развить милитаристскую тему последнего альбома
Комментарий
-
А вообще чтобы с нефига "развить такую тему" в качестве промоэкшена надо как минимум на шатле на работу летать. Типа чтобы бомбардировщик велосипедом казался. Он уже около десяти лет летает и никакие темы при этом не развивает.
Комментарий
-
Сообщение от METAL PRIESTА интересно кто-нибудь кроме Брюса в Мэйденах умеет летать?Я вот вроде где-то слышал,что Нико тоже летает.
Да и сам я раза Як-18Т пилотировал.Последний раз редактировалось Chortos; 07-08-2006, 10:28.
Комментарий
-
Брюс еврей? Слышал я про это, но не верил, честно говоря.
Лучше б альбом делал еще один. Или с концертом в Россию приехал. Когда у нас на самолетах начнут летать дикинсоны, а на сцене петь всякие стасы пьехи, у нас настанет разруха."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий