Борис - мужик, ничо не скажешь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dickinson и война в Ливане
Свернуть
X
-
ага, арабцы без Брюса никак не справятся с сионистским агрессором.Сообщение от Alexander_the_GreatЖдём, когда он применит свои навыки фехтовальщика против израильской армiи. :)
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
На подлодке он гостем плавал (до руля правда не пустили) и на танке катался (самостоятельно).Сообщение от The Wicker ManДля полноты картины ему надо бы в морскую пехоту. Или в танк.
А вообще чтобы с нефига "развить такую тему" в качестве промоэкшена надо как минимум на шатле на работу летать. Типа чтобы бомбардировщик велосипедом казался.Сообщение от The Wicker ManА вообще Брюс наверное просто решил развить милитаристскую тему последнего альбома

Он уже около десяти лет летает и никакие темы при этом не развивает.
Комментарий
-
Но возит-то он в основном пассажиров, а не боеприпасы. О том, что он решил прокатиться на бомбардировщике, узнаю впервые.А вообще чтобы с нефига "развить такую тему" в качестве промоэкшена надо как минимум на шатле на работу летать. Типа чтобы бомбардировщик велосипедом казался. Он уже около десяти лет летает и никакие темы при этом не развивает.
Комментарий
-
Про Нико тоже слыхал. А из "не мэйденовцев" самый известный Джон Траволта.Сообщение от METAL PRIESTА интересно кто-нибудь кроме Брюса в Мэйденах умеет летать?Я вот вроде где-то слышал,что Нико тоже летает.
Да и сам я раза Як-18Т пилотировал.
Последний раз редактировалось Chortos; 07-08-2006, 10:28.
Комментарий
-
Брюс еврей? Слышал я про это, но не верил, честно говоря.
Лучше б альбом делал еще один. Или с концертом в Россию приехал. Когда у нас на самолетах начнут летать дикинсоны, а на сцене петь всякие стасы пьехи, у нас настанет разруха."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий