Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Брюс пишет сценарий и саундтрек для фильма?!
Свернуть
X
-
в графике релизов в кинотеатрах России его пока нет... и скорее всего не будет. Возможно осенью на ДВД издадут
Прокомментировать:
-
Народ.. подскажите, где можно и когда можно будет заценить данное произведение кинематографического искусства??? интересно же..
Прокомментировать:
-
Что за паника? Слово "baldy".Из всей кучи значений я знаю лишь одно! И учитывая причёску Кроули,оно мне показалось подходящим,хотя и странным....Вот,пожалуйста,сделайте качественный перевод!Я ж не против.
http://www.sci-fi-london.com/tv/site...l-wedding.html
Прокомментировать:
-
по крайней мере, поиск того самого "сайта Лондонского международного фестиваля научно-фантастического кино" ничего не дал. источнег попахивает фуфлом, не говоря уже про перевод
Зашол на сайт, там ничего нет.
Прокомментировать:
-
А я откуда знаю? Мне тоже интересно. Зашол на сайт, там ничего нет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеЧто характерно, у слова bold нет значения "лысый"
Прокомментировать:
-
Вообще конечно Кроули был именно таким человеком (судя по биографиям и разным обрывкам информации (автобиографию к сожаленю я пока не читал)) - не какой то жутко серьёзный на лицо и "сам в себе" отчуждённый дядя. Впрочем в разные периоды жизни он представлялся обсолютно разным...
Прокомментировать:
-
Что характерно, у слова bold нет значения "лысый"
Прокомментировать:
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеЧто удивительного? Кроули лысый был.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЛысый????
Прокомментировать:
-
Сообщение от Holyglor Посмотреть сообщениеСмешной,страшный,сексапильный и привлекательный,лысый,заманчивый...что ещё можно сказать-восхитительный роскошный фильм с потрясающим саудтреком!
(с сайта Лондонского международного фестиваля научно-фантастического кино)
Прокомментировать:
-
Ещё одна "небольшая" рецензия:
http://www.lashtal.com/nuke/Reviews-...nt-id-57.phtml
Мне хватило одного предложения:
This is not a serious film: it's a comedy.
:bis:Последний раз редактировалось Holyglor; 08-05-2008, 17:51.
Прокомментировать:
Прокомментировать: