Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Брюс пишет сценарий и саундтрек для фильма?!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Holyglor
    Участник ответил
    Оккультной, и посвещённой именно Кроули."Man of Sorrows" ещё в далёком 97 изначально писалась как саундтрек к "Chemical Wedding".А все эти 4 вещи никакого отношения к Кроули не имеют,на сколько я знаю..."Trumpets of Jericho" досталась более скромная роль....в какой-то из частей "Чаки")))

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Сообщение от Holyglor Посмотреть сообщение
    Оккультной.
    Синоним "непонятной"?

Почему тогда не, скажем "Gates Of Urizen", "Book Of Thel", "King In Crimson", "Trumpets Of Jericho"?..

Прокомментировать:

• Holyglor
    Участник ответил
    Смешной,страшный,сексапильный и привлекательный,лысый,заманчивый...что ещё можно сказать-восхитительный роскошный фильм с потрясающим саудтреком!
    (с сайта Лондонского международного фестиваля научно-фантастического кино)

Прокомментировать:

• Holyglor
    Участник ответил
    Оккультной.
    In interviews, Bruce Dickinson has stated that the song's lyrics are about the occult English writer Aleister Crowley. The repeated expression "Do what thou wilt!" refers to the motto of the Abbey of Thelema, which the French Renaissance writer François Rabelais invented in his philosophical work Gargantua.

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Сообщение от Holyglor Посмотреть сообщение
    "Man of sorrows" ,будет основным саундтреком,наверное это и правильно...лучше этой песни по данной тематике ему не написать...
    По какой "данной"?

Прокомментировать:

• Holyglor
    Участник ответил
    За оригинальный ответ на этот вопрос:
    If you could borrow Ed Force One for the day, complete with crew, unlimited fuel and the ability to fly to anywhere in the world, what would you do?
    Два фаната Maiden получат возможность полететь с Брюсом в Канны на просмотр "Chemical wedding".
    P.s. Жаль,что с Днепра меня забрать не могут!

Прокомментировать:

• Holyglor
    Участник ответил
    Трейлер не понравился....Flash только на сайте красивый сделали.Да и новой песни,как я понял,Брюс не написал."Man of sorrows" ,будет основным саундтреком,наверное это и правильно...лучше этой песни по данной тематике ему не написать (обожаю эту песню).А СW будет звучать в кадрах с огнём и кровью...Посмотрим конечно и купим даже,но лучше бы новый альбом!!!

Прокомментировать:

• prowler
    Участник ответил
    Трейлер ничего так, но вот кусок песни Кхемикалл Веддинг в конце явно не в тему....

Прокомментировать:

• VaL
    Участник ответил
    Саундтрек - http://www.whatrecords.co.uk/items/46233.htm

Прокомментировать:

• mrs.Shaitan
    Участник ответил
    как-то так себе....бюджет видно маловат, но бум надеяться на глубокий смысл )

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    Оф трейлер фильма
    http://uk.youtube.com/watch?v=r9rVv483BTA

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    17 мая на Каннском кинофестивале состоится премьера фильма. А в начале лета начнётся показ в кинотеатрах Британии.

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Хоть пентаграмма как знак мне неприятна, но плакат очень впечатляет.

Прокомментировать:

• Eddickinson
    Участник ответил
    Скоро в кинотеатрах! :)

Прокомментировать:

• wtf?
    Участник ответил

Прокомментировать:

Обработка...
X