в графике релизов в кинотеатрах России его пока нет... и скорее всего не будет. Возможно осенью на ДВД издадут
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Брюс пишет сценарий и саундтрек для фильма?!
Свернуть
X
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениев графике релизов в кинотеатрах России его пока нет... и скорее всего не будет. Возможно осенью на ДВД издадут
Комментарий
-
А меня порадовало. Нагло, кое-где эклектично, но со вкусом.
По тыцке, которая на торренты.ру, - уже и переведённый, что ле? Бгыгы, тогда ясно, откуда такие негативные комменты. :)
Флажки БД, самовыразился опятьжышь. Да и всю родню к съёмке приплёл.Последний раз редактировалось Fokker; 29-09-2008, 01:37.
Комментарий
-
С вашего позволения, еще немного позлобствую.....
Вот статья про Кроули из Википедии
Что это за человек?
Что за такие магические практики, не имевшие НИКАКОГО реального практического результата за всю его жизнь?
Жизнь, прожитая впустую.
Чем он лучше "магов" из газеты АиФ, беспонтовых шарлатанов?
И чем он вызвал такую любовь Брюса?
Не понимаю.Последний раз редактировалось Andre; 06-10-2008, 14:46.
Комментарий
-
Андрей, ну почему впустую? Кроули был довольно разносторонне развитым человеком и вёл очень активную жизнь. Помимо магии у него было много других увлечений. Если интересует, могу дать тебе почитать его биографию за авторством Мартина Бута, не делающую акцента на магию. А магические практики... Это было скорее для души. У него же цели были не как, например, у Дэвида Коперфильда - народ развлекать и деньги на этом зарабатывать.
Кстати, самым большим коллекционером работ и вещей Кроули считается Джимми Пейдж.Последний раз редактировалось Darklighter; 06-10-2008, 19:29.
Комментарий
-
После второго просмотра осталось неприятное впечатление. Треш короче. Но оно и понятно: стоит сравнить фильм и видение Кроули в нем с песнями Брюса о нем же -сразу становится все понятно. Ни одной мысли именно Брюса о Кроули я там не увидел. Видимо ему сказали напиши так и так, что Брюс и сделал( А жаль.
Комментарий
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеНи одной мысли именно Брюса о Кроули я там не увидел. Видимо ему сказали напиши так и так, что Брюс и сделал( А жаль.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Засмотрел, наконец, и я фильмец. Хочу сказать, что это сносное и довольно оригинальное B-movie. Сразу бросается в глаза аццкая жанровая смесь - мистика, триллер, фантастика, чёрная комедия, эротика... В общем, сразу чувствуется чей оголтелый мозг работал на сценарием. Далее следует упомянуть, что это первый худ. фильм об АК. Я всё же ожидал чего-нибудь посерьёзнее в сюжетном плане, но, видимо, так легли звёзды. Однако, в большой восторг меня привела игра Саймона Кэллоу - создаётся впечатление, будто Кроули действительно реинкарнировал в него. Также, интересно, что фильм насыщен цитатами и терминологией "по теме", и что Дикинсон сыграл в нём аж 2 роли!)) Ну и плюс ещё его сынки засветились)
Единственное, что не понравилось по сюжету - это наличие в нём какого-то чудо-агрегата из-за которого и произошёл весь сыр-бор. Возвращение Кроули следовало обыграть как-нибудь по-мистичнее, имхо.
И ещё, обращусь к тем, кто пытался найти в этом фильме какой то глубокий смысл или откровение от Дикинсона. "Химическая свадьба" - не более чем фильм-карикатура на Кроули. Его задача - это поверхностное, развлекательное знакомство зрителя с личностью АК. Ближайший пример - "Маг" Сомерсета Моэма - роман-карикатура на Кроули. Кстати, имя его главного героя - Оливер Хадо
Комментарий
Комментарий