Посмотрел. Не впечатлило. Шлак.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Брюс пишет сценарий и саундтрек для фильма?!
Свернуть
X
-
Только не это.Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеЕсли интересует, могу дать тебе почитать его биографию за авторством Мартина Бута, не делающую акцента на магию.
Самая мудацкая биография, которую мне приходилось читать (не Кроули а в целом). Мысль "какой же это был со всех сторон распиздяй" проходит рефреном по всей книге. Просто лютая ненависть. Берётся факт из жизни на абзац и страниц на 50 разливаются домыслы. Читаешь и удивляешься, насколько извращённой фантазией обладает автор. Из 665 страниц этой писанины страниц пять факта, остальное извращённая биллитристика.
Комментарий
-
Собственно, из википедии непонятно, чем таким он занимался, кроме масонско-оккультных практик, и чего эдакого достиг. Может, кто пояснит?Кроули был довольно разносторонне развитым человеком и вёл очень активную жизнь. Помимо магии у него было много других увлечений."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Ну, картинки его на мой взгляд были чепухой, стихи по большей части тоже... Но он ещё альпинистом был. Причём не абы каким... Его покорениям приписывается одна труднодоступная гора в то время, куда не ступала нога чебурека. В топе самых высоких мест в мире. Но дело не в высоте а именно в труднодоступности. Не помню где это было, врать не буду.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеСобственно, из википедии непонятно, чем таким он занимался, кроме масонско-оккультных практик, и чего эдакого достиг. Может, кто пояснит?
Комментарий
-
Первые 3 главы эссе «Сердце Святой Руси»
http://whiteworld.ru/rubriki/000127/000/01091507.htm
Думал кидать или нет сюда это... Чувствую, сейчас начнётся
Спорный, необычный, вызывающий, но всё же интересный взгляд оккультиста на православную Россию.
Андрей, книжки этой в электронном виде я не видел.
Комментарий
-
От сексуальной неудовлетворённости, не иначеСообщение от Stepan Посмотреть сообщениеИначе почему ему во всем фаллосы видятся?
Комментарий
-
Такой русской поговорки нетуСообщение от Кроули Посмотреть сообщение«Выше Москвы только Кремль, выше Кремля только Небеса»
русская поговорка .
Ответственно как русский это говорю.
Это порнуха из разряда медведя с балалайкой, который пьет водку "на здоровие".
Комментарий

Комментарий