Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze на байк-фесте в Малоярославце 27.06.2008

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
    А что бутылка у Блэйза в руках? Похоже на водку...да еще и с его портретом...
    "Блэйзовка"?
    Так оно и есть, БЛЕЙЗОВКА, только изначально две этикетки должны были быть, но одна, сцуко, оклеилась, мля.

P.S. Что-то товарищи, купившие себе Блейзовские мега майки со старушечьими сиськами не коментируют свою поездку - не проснулись что ли, иль майками любуются, некогда типа))))))
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Кстати? кто-нибудь помнит откуда у нас появились членские карты Байк-клуба Alcatras?

Комментарий

Лично я только что до Интернета добрался, я же в лесу ночевал, в палатке. Никакого членского билета нету, бумажку какую-то дали, я её выкинул, думал реклама. Фото и остальное будет попозже.

Комментарий

Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
          Лично я только что до Интернета добрался, я же в лесу ночевал, в палатке. Никакого членского билета нету, бумажку какую-то дали, я её выкинул, думал реклама. Фото и остальное будет попозже.
          Как добрался то, без приключений? Много там фоток?

Комментарий

Карты давали на входе, когда браслеты цепляли. У меня тоже есть, только нафиг она сдалась...

Комментарий

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
              Карты давали на входе, когда браслеты цепляли. У меня тоже есть, только нафиг она сдалась...
              Не знаю зачем, просто интересно откуда, из головы что-то вылетел этот момент

Комментарий

Есть предложение по поводу сингла Блейза "Robot", можно собрать компанию желающих приобрести его, можно сразу и альбом диджипаковый приобрести, и сделать заказ на офицеале, ибо как сказал Блейз сдесь продаваться сингл не будет.

Комментарий

Фоток там до задницы! Перед- и послеконцертная тусовка + сам концерт. Не знаю как всё выложить, видимо придётся архивом. Сингл Robot готов заказать со всеми желающими, диджипак наверное нет, он и так на Горбе будет продаваться.

Комментарий

Ок, давайте перекличку устроим, кому нужен сингл, из этого будем исходить, доставка будет в районе 3 тыс. руб. стоить , поэтому человек десять нужно набрать. У кого есть карточка, желательно виза с с дополнительными 3 цифрами - security digital code, для заказа в нете?

Комментарий

Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                      Фоток там до задницы! Перед- и послеконцертная тусовка + сам концерт. Не знаю как всё выложить, видимо придётся архивом. Сингл Robot готов заказать со всеми желающими, диджипак наверное нет, он и так на Горбе будет продаваться.
                      Кидай хотябы архивом, плиззз. Долго ещё в полатке то пил?

Комментарий

Посмотрел фото с байк-феста,ребят кто там был вы круты!Особенно
                        порадовала фотка Блейза с водкой))Как растроился,что не смог поехать.Но как прошел сам концерт?Блейз не говорил,приедет ли он еще в Россию?
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Судя по трек-листу, сингл Pобот годится только для коллекции (((
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                            Посмотрел фото с байк-феста,ребят кто там был вы круты!Особенно
                            порадовала фотка Блейза с водкой))Как растроился,что не смог поехать.Но как прошел сам концерт?Блейз не говорил,приедет ли он еще в Россию?
                            Да все музыканты говорили "типа, Россиия, пыздьято, охьеть(собственно один из Бермудусов говорил, младший)", определённого ничего о приезде не говорили, но походу дела им понравилось, если они ,конечно, нам лапшу на уши не вешали.
                            Концерт хороший, особенно порадоволо наличие в сете "повелителя мух", но шипко короткий (60 мин.)и ни одной новой вещи не было. Жаль.

Комментарий

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                              Судя по трек-листу, сингл Pобот годится только для коллекции (((
                              Ну да , коллекция есть гуд

Комментарий

по ходу мулька с водкой прорулила. готов принимать пожертвования в фонд поддержки моего таланта. варианты с пожертвованиями алкоголем также рассматриваются
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X