Сообщение от K M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Российский тур Blaze Bayley '2010
Свернуть
X
-
Ну что, в Питере вчера кто-нибудь сходил?
Я пока качаю с dime концерт 9.05 в Стокгольме. В группе одним бородатым стало больше - оброс бородой барабанщик (если это вообще тот же самый чел, в чём у меня сомнения).Последний раз редактировалось Wooden Golem; 21-05-2010, 09:52.
Комментарий
-
Денис,Паттерсон ушел.это по ходу уже другой какой-то чел.
Вот с Дарксайда новость:
"Барабанщик Lawrence "Larry" Paterson объявил о своем уходе из группы Blaze'a Bayley (ex-IRON MAIDEN, WOLFSBANE) по 'личным и профессиональным причинам'.
Из-за 'болезни' Paterson не смог поехать в южноамериканскую часть турне с BLAZE BAYLEY "Promise and Terror Tour", которая стартовала 1 апреля."
Эхх жаль а я так хотел чтоб мне диск подписали все люди делавшие TMTWNT.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Не хочу показаться разжигателем страстей, но разве это не его перманентное состояние? "У Блэйза опять проблемы"? "Довольно долго состав не менялся"? По-моему все в порядке вещей - что у Пола непонятно кто играет, что у Блэйза... Безымянные безликие музыканты... Фанаты замечают, что у одного появилась борода.. ах да, опять новый чувак.
Расслабьтесь, никакие это не проблемы. Это нормальные явления для группы такого уровня - НЕДОзвезда, но уже и не Х-пойми-кто. Вроде и бабло надо зарабатывать, вроде и надпись Айрон Мейден мелким фирменным шрифтом, а шлачок как валили, так и валят. Судя по всему, участие фанатов (безусловно хорошего певца) Блэйза не помогает взобраться ему на ступеньку полновесного независимого музыканта. Понимаю, что не всем с этим по силам смириться. Но лично мое мнение - все закономерно и справедливо. Он умеет петь, но он имеет славу и деньги по уровню своего таланта. Даже чересчур завышенноS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНе хочу показаться разжигателем страстей, но разве это не его перманентное состояние? "У Блэйза опять проблемы"? "Довольно долго состав не менялся"? По-моему все в порядке вещей - что у Пола непонятно кто играет, что у Блэйза... Безымянные безликие музыканты... Фанаты замечают, что у одного появилась борода.. ах да, опять новый чувак.
Расслабьтесь, никакие это не проблемы. Это нормальные явления для группы такого уровня - НЕДОзвезда, но уже и не Х-пойми-кто. Вроде и бабло надо зарабатывать, вроде и надпись Айрон Мейден мелким фирменным шрифтом, а шлачок как валили, так и валят. Судя по всему, участие фанатов (безусловно хорошего певца) Блэйза не помогает взобраться ему на ступеньку полновесного независимого музыканта. Понимаю, что не всем с этим по силам смириться. Но лично мое мнение - все закономерно и справедливо. Он умеет петь, но он имеет славу и деньги по уровню своего таланта. Даже чересчур завышенно
Да, и не стоит сравнивать Блэйза с тем же Полом ДиАнно, который живёт только за счёт старого материала. На сеогдня Блэйз из IM только 3 песни исполняет в сете, да и то, видимо потому, что того публика требует. А так у него сольного материала уже 5 полновесных альбомов. И хороших вещей на них предостаточно.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-05-2010, 10:42.
Комментарий
Комментарий