Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Российский тур Blaze Bayley '2010

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от K M Посмотреть сообщение
    все разогревающие группы настраиваются по 10 минут и играют по 30. Блэйз играет 2 часа
    А вам не известно расписание кто за кем? А то я про разогрев немного погорячился, Архонтес всёж хотелось бы посмотреть.

Комментарий

Эрроу, Архонты, Вортексы и сопсно Блэйз - ближе к концу

Комментарий

Ну что, в Питере вчера кто-нибудь сходил?
        Я пока качаю с dime концерт 9.05 в Стокгольме. В группе одним бородатым стало больше - оброс бородой барабанщик (если это вообще тот же самый чел, в чём у меня сомнения).
        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 21-05-2010, 09:52.

Комментарий

Денис,Паттерсон ушел.это по ходу уже другой какой-то чел.
          Вот с Дарксайда новость:
          "Барабанщик Lawrence "Larry" Paterson объявил о своем уходе из группы Blaze'a Bayley (ex-IRON MAIDEN, WOLFSBANE) по 'личным и профессиональным причинам'.

Из-за 'болезни' Paterson не смог поехать в южноамериканскую часть турне с BLAZE BAYLEY "Promise and Terror Tour", которая стартовала 1 апреля."

Эхх жаль а я так хотел чтоб мне диск подписали все люди делавшие TMTWNT.))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Прикольно. Залез сейчас на офсайт и выяснилось, что официально барабанщик ушёл как раз 2 дня назад - 19 мая, в этот же день ушла менеджерша группы.

Комментарий

мда...обидно...довльно долго состав не менялся...

Комментарий

Опять у Блейза проблемы...
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Не хочу показаться разжигателем страстей, но разве это не его перманентное состояние? "У Блэйза опять проблемы"? "Довольно долго состав не менялся"? По-моему все в порядке вещей - что у Пола непонятно кто играет, что у Блэйза... Безымянные безликие музыканты... Фанаты замечают, что у одного появилась борода.. ах да, опять новый чувак.

Расслабьтесь, никакие это не проблемы. Это нормальные явления для группы такого уровня - НЕДОзвезда, но уже и не Х-пойми-кто. Вроде и бабло надо зарабатывать, вроде и надпись Айрон Мейден мелким фирменным шрифтом, а шлачок как валили, так и валят. Судя по всему, участие фанатов (безусловно хорошего певца) Блэйза не помогает взобраться ему на ступеньку полновесного независимого музыканта. Понимаю, что не всем с этим по силам смириться. Но лично мое мнение - все закономерно и справедливо. Он умеет петь, но он имеет славу и деньги по уровню своего таланта. Даже чересчур завышенно
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    Не хочу показаться разжигателем страстей, но разве это не его перманентное состояние? "У Блэйза опять проблемы"? "Довольно долго состав не менялся"? По-моему все в порядке вещей - что у Пола непонятно кто играет, что у Блэйза... Безымянные безликие музыканты... Фанаты замечают, что у одного появилась борода.. ах да, опять новый чувак.

Расслабьтесь, никакие это не проблемы. Это нормальные явления для группы такого уровня - НЕДОзвезда, но уже и не Х-пойми-кто. Вроде и бабло надо зарабатывать, вроде и надпись Айрон Мейден мелким фирменным шрифтом, а шлачок как валили, так и валят. Судя по всему, участие фанатов (безусловно хорошего певца) Блэйза не помогает взобраться ему на ступеньку полновесного независимого музыканта. Понимаю, что не всем с этим по силам смириться. Но лично мое мнение - все закономерно и справедливо. Он умеет петь, но он имеет славу и деньги по уровню своего таланта. Даже чересчур завышенно
                    Ты не прав. Почему все пытаются всегда Блэйзу ткнуть носом, что он какая-то там недозвезда? Да, новый барабанщик, но фэнам позволительно было не знать, потому что предыдущий объявил о своём уходе 2 дня назад. Фэны же не мониторят офсайт Блэйза каждый день, это были бы уже маньяки, а не фэны. :) Вот к примеру к нам легендарный Accept приезжал, так я вообще не знаю, кто там сейчас играет, а когда-то для меня эта группа чуть ли не на уровне IM была (в конце 80-х). И кто у UDO в сольной группе играет не знаю. И кто сейчас в Gamma Ray играет кроме Кая Хансена тоже не знаю, давно за всеми этими группами не слежу. Явления такие, как постоянная текучка состава присуща очень многим группам. Тем не менее есть масса коллективов с легендарным прошлым клубного уровня с той или иной интенсивностью текучки состава, эти группы на уровне того же Блэйза, но их не пинают, что они недозвёзды, играют себе, гонят, как ты выражаешься, шлак, и ничего, никто особо их не ругает. К вышеперечисленным можно добавить Helloween, Stratovarius, Blind Guardian, Iced Earth и т.д. и т.п. А дальше вопрос вкуса. Мне на сегодня больше них всех нравится именно Blaze и на его концерты я пойду. Остальными, уж извиняйте, наверное пренебрегу.
                    Да, и не стоит сравнивать Блэйза с тем же Полом ДиАнно, который живёт только за счёт старого материала. На сеогдня Блэйз из IM только 3 песни исполняет в сете, да и то, видимо потому, что того публика требует. А так у него сольного материала уже 5 полновесных альбомов. И хороших вещей на них предостаточно.
                    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-05-2010, 10:42.

Комментарий

Денис, кстати, уходя от обсуждений "звёздности и незвёздности" Блейза(ведь и так понятно, что он крут), ты будешь снимать концерт на видео, как "Полдивановский"?)
                      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Эх, завидую я вам Завтра на Блейза идете.
                        А у меня сегодня в меню DVS (Death Valley Screamers) с Шоном Карром - зятем Ю. Тимошенко Тоже почти британцы
                        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Ну Тимошенко то ,действительно, знатная британка)) Ну что, могу пожелать только весело оторваться))

Комментарий

Всё очень просто. Если бы Бэйли был супер-мега-звездой. Он бы сейчас ею и явлвлся.
                            На самом деле он занимает ровно то место, которого достоин.
                            С моей точки зрения - это шлак. Кому-то нравится. Делов то.
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Да уж конечно, вот Orphaned Land, который кто-то назвал "крутью", вот это "шлак"! Причём 100%-й и бескомпромиссный "шлак"!

Комментарий

Кому шлак, а кому - талантлевейшая группа из Израиля ))
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X