Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze Russian Tour 2016

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Мы сравниваем уровень внезапного веселья при упоминании того, что концерт Блэйза запланирован в одном из городов России. Не самом маленьком. Я искренне не понимаю, что тебя так развеселило, почему в Тюмени по твоему нет поклонников Мэйден и причем здесь Бон Джови

И да, я думаю случись Джону сыграть в Тюмени, ажиотаж случился бы поболе чем в Хайфе
    Den, почему из всех стран мира ты в качестве противовеса Тюмени привёл Израиль, причём даже не весь, а его отдельные города (хотя вся его площадь в 70.5 раз меньше всей Тюменской области) а не, скажем, Занзибар? Если только потому, что ты решил, что я живу в Израиле - спешу тебя обрадовать (или огорчить) - на сегодняшний день я не проживаю в этом государстве, хотя и являюсь его гражданином.
    Последний раз редактировалось Igorock; 13-10-2015, 19:39. Причина: убрал провокационные высказывания

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько жителей Тюмени пришло бы на Бон Жови приедь он к ним в феврале?....
    В феврале? На уличный концерт - мало, в это время там очень холодно. А вот в начале октября, думаю, прилично пришло бы. А "ДК Нефтянник" в любом случае был бы забит
    Надеюсь, он придёт на концерт Блейза :) Спросишь у него?
    Может, он и есть организатор этого концерта?

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Кроме того, Блейз к сионистам и их палестинским друзьям не едет, так что не понятно, что мы тут сравниваем
    Мы сравниваем уровень внезапного веселья при упоминании того, что концерт Блэйза запланирован в одном из городов России. Не самом маленьком. Я искренне не понимаю, что тебя так развеселило, почему в Тюмени по твоему нет поклонников Мэйден и причем здесь Бон Джови

И да, я думаю случись Джону сыграть в Тюмени, ажиотаж случился бы поболе чем в Хайфе

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
    На буржуйском IMFC точно один есть! Не знаю, зареген ли здесь...
    Надеюсь, он придёт на концерт Блейза :) Спросишь у него?

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    Ну и наконец - есть на этом форуме хоть один поклонник Iron Maiden постоянно проживающий в Тюмени?
    На буржуйском IMFC точно один есть! Не знаю, зареген ли здесь...

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    А откуда дровишки, кстати, про тур?
    Отсюда: https://www.facebook.com/officialbla...46423852057800

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Я думаю в Тюмени (697 тыс. человек) не слишком меньше поклонников Iron Maiden, чем в Иерусалиме (829 тыс. человек) и уж точно больше чем в каком-нибудь Тель-Авиве (405 тыс. человек)
    Это интересная статистика... Особенно если учесть, что The Book of Souls занял первое место по продажам в Израиле, в то время как в России он получил... А правда, какое место он получил в России?

Кроме того, Блейз в Израиль не едет, так что не понятно, что мы тут сравниваем.

Более того, население Тель-Авивского метрополина составляет 3,464,100 жителей, или 42% населения Израиля (http://www1.cbs.gov.il/reader/shnato..._25&CYear=2013)

К примеру, 3 дня назад какой-то Бон Жови собрал в Парке Яркон (что в Тель-Авиве) 55 тысяч израильтян (https://he.wikipedia.org/wiki/%D7%91...95%D7%91%D7%99). Интересно, сколько жителей Тюмени пришло бы на Бон Жови приедь он к ним в феврале?....

Ну и наконец - есть на этом форуме хоть один поклонник Iron Maiden постоянно проживающий в Тюмени?
    Последний раз редактировалось Igorock; 13-10-2015, 19:04. Причина: убрал обидные прозвища

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    А откуда дровишки, кстати, про тур?

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    А мне вот интересно - сколько поклонников Iron Maiden, не говоря уже Blaze Bayley живут в Тюмени? И все-ли они нефтяники, что могут позволить себе пойти в клуб Нефтяник, пусть даже в 40-градусный мороз?
    Я думаю в Тюмени (697 тыс. человек) не слишком меньше поклонников Iron Maiden, чем в Иерусалиме (829 тыс. человек) и уж точно больше чем в каком-нибудь Тель-Авиве (405 тыс. человек)

Прокомментировать:

• gelmutss
    Участник ответил
    точняк! беру отпуск!говорят как-раз там в это время погодка что надо

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    фигня , можно в новосиб ради такой звезды метнуться)

Прокомментировать:

• gelmutss
    Участник ответил
    во дела! Питера нет(

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    А мне вот интересно - сколько поклонников Iron Maiden, не говоря уже Blaze Bayley живут в Тюмени? И все-ли они нефтяники, что могут позволить себе пойти в клуб Нефтяник, пусть даже в 40-градусный мороз?

Прокомментировать:

Обработка...
X