Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze Russian Tour 2016
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Igorock; 13-10-2015, 19:39. Причина: убрал провокационные высказывания
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеИнтересно, сколько жителей Тюмени пришло бы на Бон Жови приедь он к ним в феврале?....
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеНадеюсь, он придёт на концерт Блейза :) Спросишь у него?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеКроме того, Блейз к сионистам и их палестинским друзьям не едет, так что не понятно, что мы тут сравниваем
И да, я думаю случись Джону сыграть в Тюмени, ажиотаж случился бы поболе чем в Хайфе
Прокомментировать:
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеНа буржуйском IMFC точно один есть!Не знаю, зареген ли здесь...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеНу и наконец - есть на этом форуме хоть один поклонник Iron Maiden постоянно проживающий в Тюмени?Не знаю, зареген ли здесь...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеА откуда дровишки, кстати, про тур?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЯ думаю в Тюмени (697 тыс. человек) не слишком меньше поклонников Iron Maiden, чем в Иерусалиме (829 тыс. человек) и уж точно больше чем в каком-нибудь Тель-Авиве (405 тыс. человек)
Кроме того, Блейз в Израиль не едет, так что не понятно, что мы тут сравниваем.
Более того, население Тель-Авивского метрополина составляет 3,464,100 жителей, или 42% населения Израиля (http://www1.cbs.gov.il/reader/shnato..._25&CYear=2013)
К примеру, 3 дня назад какой-то Бон Жови собрал в Парке Яркон (что в Тель-Авиве) 55 тысяч израильтян (https://he.wikipedia.org/wiki/%D7%91...95%D7%91%D7%99). Интересно, сколько жителей Тюмени пришло бы на Бон Жови приедь он к ним в феврале?....
Ну и наконец - есть на этом форуме хоть один поклонник Iron Maiden постоянно проживающий в Тюмени?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеА мне вот интересно - сколько поклонников Iron Maiden, не говоря уже Blaze Bayley живут в Тюмени? И все-ли они нефтяники, что могут позволить себе пойти в клуб Нефтяник, пусть даже в 40-градусный мороз?
Прокомментировать:
-
точняк! беру отпуск!говорят как-раз там в это время погодка что надо
Прокомментировать:
-
А мне вот интересно - сколько поклонников Iron Maiden, не говоря уже Blaze Bayley живут в Тюмени? И все-ли они нефтяники, что могут позволить себе пойти в клуб Нефтяник, пусть даже в 40-градусный мороз?
Прокомментировать:
Прокомментировать: