Ой! Ха-ха-ха! Брюс вообще на пацана похож в этой маечке!!! Супер! И почему никто не хочет добавить новость? Так что желающие спешите сделать это, потому что в понедельник будет уже поздно!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кукла Эдди
Свернуть
X
-
Посмотрел я повнимательнее на всех этих эдиков и могу сказать лишь одно - Труппер вышел просто голимый! Весь какой-то женоподобный что-ли... тощий уж больно. Killers-овский значительно лучше получился. А насчет скидываться - не скидываться даже не знаю...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Наконец скажу все, что думаю об этой кукле.
Терпеть ее\его ненавижу! И юмор с ним\ней связанный не воспринимаю. Без него не было бы хуже. Воспринимаю этого Эдди, как довесок, к которому некоторые отчего-то относятся слишком уж серьезно.
Много лет не брала ни одного альбома этой группы именно из-за этого тупизма на каждой обложке. Просто при виде картинке всякое желание приобрести или послушать мгновенно улетучивалось.
Комментарий
-
(в сторону):Даа, с Дианочкой что-то явно не так... бедняжка
Кстати, в "Союзе" вашем впервые воочию увидал куклу Эдди (с бластером в руке, то есть СИТ'овский). Ну, кроме любопытства на пару секунд никаких эмоций не вызвало. Правда, довольно большой - аж восемнадцать дюймов.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Да не было бы Эдди, я бы узнал о существовании такой группы как Айрон Майден, годков на 5 позже, чем в действительности было. В 10 лет как-то больше обращаешь внимание на обложки, где красуются страшные рисованные рожи, а не волосатые мужики с серьёзными лицами.
Так что, руки прочь от кумира детства!
Комментарий
-
Сообщение от RattlesnakeКстати, в "Союзе" вашем впервые воочию увидал куклу Эдди (с бластером в руке, то есть СИТ'овский). Ну, кроме любопытства на пару секунд никаких эмоций не вызвало. Правда, довольно большой - аж восемнадцать дюймов.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от DianaВы все маниаки.
Чего Блондинчег ржёт?
Чего там змееуст говорит такое в сторону странное?
И вообеще:Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Эдди - это Эдди, символ и талисман команды
Ты просто перепутала собственно Эдди, как персонажа, и резиновую куклу этого самого Эдди, которая продается в магазинах.
Мене его одна деффушка знакомая на ДР подарила
Комментарий
Комментарий