Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клипы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я думаю что maiden просто не уделяют большого внимания клипам им это не очень нужно, поэтому клипы выглядят достаточно простыми и недорогими, хотя wicker man и angel and gambler сделаны очень неплохо

Комментарий

Еще Man On The Edge неплохой, имхо.
      За сиськи!

Комментарий

Если бы не было клипа Holy Smoke, то я бы вообще, наверное, еще долгое время не знала об их существовании. И еще Wasted Years добил меня окончательно :)

Комментарий

Во, случайно наткнулся, а то уже хотел новый топик создавать. Насчет клипов вот пожалуй 5 любимых.
          1. Aces High
          2. Wickerman
          3. The Trooper
          4. Rainmaker
          5. Holy Smoke

Кто-нибудь может мне объяснить загодочный смысл клипа 23.58
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

Вообще песня про угрозу ядерной войны. А в клипе показаны, наверное, её поджигатели, наглые и агрессивные империалисты, планирующие ядерный удар по Советскому Союзу :).
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

А мне почему-то нравятся банальные видео Trooper и Aces High. Может, потому что песни так нравятся? Пустой зал, разноцветные трико, нарезки из черно-белых съемок, у Харри бас еще голубого цвета... Не знаю, вот люблю и все.

А все-таки что бы там Стив ни говорил, что мол никакой он не диктатор, и все такое... - но каждый раз, когда я смотрю Angel & the Gambler - блииин, ну почему вот Роял флэш выпал именно Стиву?! Ну ради разнообразия могли бы сделать победителем Нико, или Дейва, к примеру...
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Мне вообще большинство клипов iM не нравится...

Комментарий

Как-то совершенно спокойно отношусь к клипам Мэйден. Разве что очень нравится FOTD, но это и не клип, а нарезка с концерта, причем нарезка, на мой взгляд, очень хорошая. Меня, например, пробрало, когда я его увидела.
                  А остальное - так, балоство, ребячество. Хоть и забавное местами.
                  There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

aM!Go,
                    Но пажалуй самые тупые это Virus & Man on the edge
                    "...Whenever you dream
                    You're holding the key
                    It opens the door
                    To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Если честно тоже не люблю Maidenовские клипы. Они все выглядят до непреличия малобюджетными и зачастую видеоряд в них напрочь расходится с музыкой (про концертные видео я естественно не говорю). Единственный по-настоящему понравившийся мне - Wasted Years. P.S. К сожалению клипов с DODа ещё не видел.
                      Ко мне тут Киллер заходил,
                      Да только дома не застал,
                      В прихожей правда наследил,
                      Ну я уж возникать не стал...
                      -------------------------------------
                      Игорь Иртеньев

Комментарий

Fear of the dark - это просто супер! Ещё Holy smoke прикольный клип и Wasted love!! Ненавижу Wildest Dreams!!! Ничего хуже я ещё не видела!
                        As the book of Thel is opening...

Комментарий

Не, Wildest Dreams хотя бы сделан неплохо и не смотрится домашним видео, заснятым на хэндикам, как ранние клипы мэйден.

Комментарий

Мне же нравятся мультяшные версии старых клипов (да и новых пожалуй) Iron Maiden: The Number оf the Beast, Run to the Hills, The Trooper, Flight Of Icarus, Aces High и The Wicker Man. Из оригальных (не измененных) клипов по качеству мне нравятся: Wasted Years, Afraid to Shoot Strangers и The Angel And The Gambler. К сожалению с последнего альбома видел только No More Lies и как клип он особенно не получился (очередная банальная вставка из концерта).
                            "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                            А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                            -----------------------------------------------
                            Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от Pit
                              Не, Wildest Dreams хотя бы сделан неплохо и не смотрится домашним видео, заснятым на хэндикам, как ранние клипы мэйден.
                              Да, сделан неплохо! Но в нём не чувствуется искренности!! Такое ощущение, что Мэйден даже и не знали о создании данного клипа!!!
                              As the book of Thel is opening...

Комментарий

Кто нибудь мне объяснит сюжет клипа Wasting Love?. А то - сколько смотрел - не понял! Хорошая операторская работа, но пока не разберусь с сюжетом окончательный вердикт по нему не вынесу.
                                Ко мне тут Киллер заходил,
                                Да только дома не застал,
                                В прихожей правда наследил,
                                Ну я уж возникать не стал...
                                -------------------------------------
                                Игорь Иртеньев

Комментарий

Обработка...
                                X