Кстати, у меня так и не получилось посмотреть эти клипы на домашнем ДВД-плеере с помощью стандартного рецепта (три раза просмотреть Труппер или еще какие-то клипы). Сделать я это смог тока на компе через открытие vob'ов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клипы
Свернуть
X
-
Открывать VOB-файлы для этого необязательно, можно просто при помощи DVD-плеера, например DVD X-Player.
А сикрет-баттоны быть могут в меню или ещё где-то. Я при просмотре Pink Floyd - "Video Anthology" (клипы) нашёл там скрытые треки, которых небыло в меню. Но чисто случайно при просомтре клипа "Pigs On The Wing" при нажатии "Enter" вышел на один видеоприкол, необозначеный в меню. Потом ещё одну такую невидимую кнопку нашёл, там где титры идут в конце. Так что и на Vision Of The Beast может такое быть.
Комментарий
-
Не могу похвастать большим количеством увиденных клипов. Из того, что посмотрел, выделю Angel and Gambler. Правда, в отстойнейшем качестве: клип весил 5,5 метров, что тут можно сказать. Лица можно было различить только при показе крупным планом. Но сюжетец прикольнул. Ещё один позитив - клип не затянут как сама песня.Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Мои любиме видео у "Девы" это "Can I Play With Madness", "Wasting Love", "Man On The Edge", "Virus", "The Angel And The Gambler" и все клипы начиная с 2000...
clairvoyant, ну песня затятнута, конечно, но мне всё равно нравится. А клип весёлый!!!Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Сообщение от Demonoid_KirillМои любиме видео у "Девы" это "Can I Play With Madness", "Wasting Love", "Man On The Edge", "Virus", "The Angel And The Gambler" и все клипы начиная с 2000...
Что касается Angel And The Gambler, то я давно уже говорил, что укороченная версия песни, выходившая в качестве сингла и клипа звучит очень даже приятственно. И если бы именно этот отредактированный вариант поместили на альбом, данная песня вызывала бы гораздо меньше отрицательных эмоций, чем то 9-минутное занудство, что в итоге вышло на Виртуале.
Комментарий
-
Сообщение от PitVIRUS??? ИМХО самое тошнотворное видео не только у мэйденов, но и вообще в металле.
Что касается Angel And The Gambler, то я давно уже говорил, что укороченная версия песни, выходившая в качестве сингла и клипа звучит очень даже приятственно. И если бы именно этот отредактированный вариант поместили на альбом, данная песня вызывала бы гораздо меньше отрицательных эмоций, чем то 9-минутное занудство, что в итоге вышло на Виртуале.
RussianTrooper, у "молотобойцев" большинство клипов ржачные, ибо тупо сделаны. Но есть и исключения. Например, "Always Will Be"...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
Комментарий