Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клипы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кстати, у меня так и не получилось посмотреть эти клипы на домашнем ДВД-плеере с помощью стандартного рецепта (три раза просмотреть Труппер или еще какие-то клипы). Сделать я это смог тока на компе через открытие vob'ов.

Комментарий

Открывать VOB-файлы для этого необязательно, можно просто при помощи DVD-плеера, например DVD X-Player.

А сикрет-баттоны быть могут в меню или ещё где-то. Я при просмотре Pink Floyd - "Video Anthology" (клипы) нашёл там скрытые треки, которых небыло в меню. Но чисто случайно при просомтре клипа "Pigs On The Wing" при нажатии "Enter" вышел на один видеоприкол, необозначеный в меню. Потом ещё одну такую невидимую кнопку нашёл, там где титры идут в конце. Так что и на Vision Of The Beast может такое быть.

Комментарий

Не могу похвастать большим количеством увиденных клипов. Из того, что посмотрел, выделю Angel and Gambler. Правда, в отстойнейшем качестве: клип весил 5,5 метров, что тут можно сказать. Лица можно было различить только при показе крупным планом. Но сюжетец прикольнул. Ещё один позитив - клип не затянут как сама песня.
        Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Мои любиме видео у "Девы" это "Can I Play With Madness", "Wasting Love", "Man On The Edge", "Virus", "The Angel And The Gambler" и все клипы начиная с 2000...

clairvoyant, ну песня затятнута, конечно, но мне всё равно нравится. А клип весёлый!!!
          Overnight sensation, all mouth and no soul
          The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Сообщение от Demonoid_Kirill
            Мои любиме видео у "Девы" это "Can I Play With Madness", "Wasting Love", "Man On The Edge", "Virus", "The Angel And The Gambler" и все клипы начиная с 2000...
            VIRUS??? ИМХО самое тошнотворное видео не только у мэйденов, но и вообще в металле.

Что касается Angel And The Gambler, то я давно уже говорил, что укороченная версия песни, выходившая в качестве сингла и клипа звучит очень даже приятственно. И если бы именно этот отредактированный вариант поместили на альбом, данная песня вызывала бы гораздо меньше отрицательных эмоций, чем то 9-минутное занудство, что в итоге вышло на Виртуале.

Комментарий

самое тошнотворное видео не только у мэйденов, но и вообще в металле.
              Ты клипов Хаммерфолл не видел что ли?
              За сиськи!

Комментарий

2 Труппер - ну положим клипы Рапсодии могут потягаться в занудстве с ХаммерФаллом!
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Верю. Мне после хаммерфолла паверные клипы смотреть страшно было, поэтому рапсодию не видел. Хотя вру... Холи Тандерфорс видел вроде, но тот хоть снят был неплохо.
                  За сиськи!

Комментарий

Мда... тады подождем первого клипа павер-группы ЭОН...

Комментарий

Сообщение от Pit
                      VIRUS??? ИМХО самое тошнотворное видео не только у мэйденов, но и вообще в металле.

Что касается Angel And The Gambler, то я давно уже говорил, что укороченная версия песни, выходившая в качестве сингла и клипа звучит очень даже приятственно. И если бы именно этот отредактированный вариант поместили на альбом, данная песня вызывала бы гораздо меньше отрицательных эмоций, чем то 9-минутное занудство, что в итоге вышло на Виртуале.
                      На вкус и цвет. ))) своей простотой видео и нравится... )))
                      RussianTrooper, у "молотобойцев" большинство клипов ржачные, ибо тупо сделаны. Но есть и исключения. Например, "Always Will Be"...
                      Overnight sensation, all mouth and no soul
                      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Это то гавно, где скелеты ходят?!

Комментарий

Например, "Always Will Be"...
                          а мне нравится ржачный Hearts On Fire, особенно когда ихний гитарист-дистрофист встаёт героические позы!!
                          а так песняк заводной - ...хаартс он файа, хаарт он файа....бёёёнинъ, бёёёнинъ вилл диЗая.....красота

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                            Это то гавно, где скелеты ходят?!
                            Дис, это как раз Hearts On Fire, а Always Will Be, так...баллада, мудовые рыдания одним словом

Комментарий

А басист у них придурок, у которого рот просто не закрывается, так и играет с открытой пастью :)

ЗЫ! Леон! Выходи в аську - перетереть надо!

Комментарий

Сообщение от Yuri Leon
                                а мне нравится ржачный Hearts On Fire, особенно когда ихний гитарист-дистрофист встаёт героические позы!!
                                Аж самому глянуть захотелось.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X