Меня еще очень злит непонятниый "спид-металлический" звук ударных...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
BRAVE NEW WORLD
Свернуть
X
-
2 Kanzler:
он не коля, он миша)))
2 Maidenizator:
да уж, звук не родной
2 all: а меня Wickerman раздражает-самая тупая вещь на альбомеВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Гм... нге то чтобы тупая, просто банальная. Истертая. Но самый верняк для первого сингла, чтобы привлечь внимаение толстосумов-америкосов.
PS Сейчас МакБрэйну, судя по всему, настроили фирменный звук, который мне нравится все больше и больше.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Первый трек альбома, обычно является забойной но не лучшей вещью диска. Касаемо Викермена я от него тоже в потолок кипятком не писаю, однако считаю его вполне на своем месте как например Инвайдерсов с NOTB и Тэйлганнера с NPFTD. Хотя больше мне по душе такие первые треки как Мунчайлд, Провлер и Эйсес Хай.
Комментарий
-
Ну Tailgunner не очень то заводит....., вообще, альбом очень мягкий и у меня далеко не самый любимыйВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Прошу прощения, но рекомендую быть аккуратнее в выражениях. Безаппеляционность заявлений здесь не приветствуется. Если у Вас есть аргументы в пользу Вашего мнения - пожалуйста высказывайте. А называть мнение других "шнягой" только потому что оно не совпадает с Вашим - некрасиво.
Комментарий
Комментарий