Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшая обложка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

весь кавер к seven son of a seven son - включая развороты и саму картинку на диске - the best ever :) 8)

Комментарий

Didn't listen to Maiden'til 1994. Just seen their "From hell to eternity" clip on TV in Moscow and that was interesting. Than my dad said he been to the US in 1991 and when coming back, one guy has Maiden disc, and mitia guys broke it into pieces at the customs. I and I thought: Damn, that gotta be the scarriest band on earth!
      What about covers, my favorite is "7th Son of the 7th Son"
      Hail Maiden!

Комментарий

Hey, man! Ya're Russian, aren't ya?

Could you please write in translit here, 'cos many people cannot get the idea of what you're saying :)

Up the Irons! Hail Maiden!
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

а мне run to the hills очень нравится, та, которая в 82м а не 85м была
          еще real dead one неплох
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

по-моему, кое-что подзабыли: обложки к Killers и Trooper стали просто-таки легендарными - это, надо сказать, редкость для изображений такого рода вообще (то есть для изображений, основное призвание которых все-таки оформление; ведь главное как ни крути музыка, а не обложка). А я еще люблю "Две минуты до полночи", и "Жысть после смерти" - сильно сделано.

А вот X Factor и все, что потом рисовали - по-моему, лажа полная.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Killers, пожалуй, стали легендарной картинкой, но я бы не сказал что заслуженно. Какой-то комичный Эд получился. Прямо из американских комиксов. (простите тафтологию). А насчет Трупера я не был бы столь категоричен, он не менее легендарен, чем Number of the Beast, который знает больше народу. Правда, пока я был в америкосии, то признаюсь, увидел для себя потрясающее - картинку с Трупера, но держащего в руках флаг конфедерации. Любопытно и отрадно, хоть и нечестно.

Комментарий

Да добрая треть бутлегов имеет в качестве обложки переделанную картинку с Трупера. В какой стране бутлег записан, тот фдаг Эдди в руки и засунут. Никакой фантазии...

Комментарий

А еще помню в древние времена какая то хакерская группа прилагала к своим релизам файло с "демкой"- там был трупер с развевающимся флагом и музычка играл соответствующая. Так что, я, как Трупер, требую лицензионных отчислений мэйденам и мне:-)... а также всем остальным труперам в нете
                  За сиськи!

Комментарий

В данном случае я трупер просто за множество его клонов не стал бы считать легендарной. Так и Clansman скоро тоже войдет в этот список.

Комментарий

Не, Кланзману далеко... хотя бы изза разницы в возрасте.
                      За сиськи!

Комментарий

Еще успеет! :)

Комментарий

Ну это когда будет!!!:D
                          За сиськи!

Комментарий

Ничего, Мэйдены тоже на пенсию не собираются, а песня и так уже успела стать легендарной.

ЗЫ Как же она звучит в исполнении Брюса!

Комментарий

Гм....
                              За сиськи!

Комментарий

Позволю в очередной раз не согласится с Мэйденизатором. Лично мне Клэнзмэн в исполнении Блэйза понравился куда как больше. ИМХО вопль Freeedooom в его устах звучит покруче. Да и вообще песня ему удалась лучше, чем Брюсу. Хотя Блэйз ведь ее в студии записывал, а Брюс только на концертах. Может, в студии и у него получилось бы хороошо.

Комментарий

Обработка...
                                X