Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшая обложка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У каждого есть право на свое мнение, тем более все это мы уже обсуждали :)

Блэйз поет круто, просто, опять же ИМХО, у Брюса это получается еще лучше. Кстати, а все ли слышали как Брюс поет Clansman?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я не слышал.

Комментарий

Если связь позволяет, можешь скачать два варианта Брюсовского исполнения отсюда:
        http://www.maiden.al.ru/live.htm

См. Rock In Rio и Dynamo Open Fest.

Комментарий

http://www.whitepower.com/flags/southwillrise.gif

угадайте-ка, что там нарисовано в середине? И это уже не музыка... это уже политика. Вот поэтому я про эту обложку и говорил как про легендарную.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

набирать без "угадайте-ка":)

http://www.whitepower.com/flags/southwillrise.gif
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Точно о такой же картинке я говорил еще в марте месяце, наверное... какие только флаги в руки бедному Эдику не засовывали...

Комментарий

Админ, чем же тебе не нравится обложка из "Powerslave"???!!! Вот если бы ты про Sevesnth son сказал, то еще можно что-то думать. А так...

Комментарий

Да какя-то она бледная. Непримечательная. А вот у седьмого сына очень даже симпатичная. Но все это, конечно, индивидуально.

Комментарий

она сама по себе неплохая, но там Эдди очень далеко, в виде аркитектурного элемента пирамиды. Это для меня, например, минус.
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

На самом деле получилось очень даже. Уверен, будь у тебя (меня) винил (косится на Майка), все смотрелось бы куда более впечатляюще. На мой взгляд обложка Piece of Mind значительно хуже, потому что Эдик получился какой-то неказистый.

Комментарий

Коцаный какой-то... с головой проблемы:-) А Поверслав я очень даже люблю, красивая вся такая и Эдди там очень даже... нормальный Ну а уж на виниле там действительно все хорошо видно....

NP Avantasia - "Reach Out For The Light"
                        За сиськи!

Комментарий

Я забыл сказать самое главное: лучшая обложка из Number! Супер!
                          Админ, что это за "юзер"? Как избавиться от этой х..ни? Это что послужной список у вас? Мне что придется миллион сообщух делать чтобы поменять юзера?

Комментарий

Ну, что-то в этом роде...(я извиняюсь, что превышаю полномочия:-)).... Но миллион не надо... там потом крутой юзер будет по-моему, а через сотню перейдешь, там уже супер юзверем будешь... я вот все хочу до админа дойти, да никак не получается:-)
                            За сиськи!

Комментарий

Труппер, стараться надо лучше. Я же как-то дошел до админа . Работал много, вот и заслужил. Так что пахать, пахать и еще раз пахать. Глядишь, и дослужищься до высокого звания админа :D.

Комментарий

(Стёпа покашлял, затянулся папироской "Казбек" и погладил седую бороду до колен)... Эд Хантер... звание супер-юзера - оно, кхе-кхе, с годами приходит... с мудростью... с жизненным опытом...

на самом деле такой достаточно уважаемый человек, как Лемми, вообще написал очень мало сообщений, но кого это волнует? Дело в человеке...
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X