Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшая обложка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2Степан: Это наши с коном личные разборки:-) Так же как у Лемми с Мэйденизатором:-)

По поводу обложек: Ну по поводу кровожадности, так это редко и оправдано(см. санктурари, киллерс, би квик...) Просто Эдди страшноват, вот все и пугаются... но в целом, не страшнее крокодила Гены...(представьте себе реакцию какого нить непосвященного: уродливый крокодил на двух лапах в плаще и шляпе! Ужас!:-))

ЗЫ А мне все досталось на халяву и обложки тут совсем не причем...
    За сиськи!

Комментарий

2 Канцлер. Клипы прикольные, потому что ребята сами большие весельчаки и умеют радоваться сами и радовать других. Обложки ведь всего лишь средство.

Комментарий

Тёмыч, ты, по-моему, сильно напутал... Это я никогда с вами пива не пью, потому что не могу оторваться от компа, подключенному к нету, а Кон приезжал.... ну то есть... короче, цитируя его: "ну вас всех на фиг"
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Да. Pit, я это заметил :)

Комментарий

2Димыч: Да ты что?!
            За сиськи!

Комментарий

2Тёмыч: да ничо! :)

Комментарий

2Димыч: ну и все!
                За сиськи!

Комментарий

...............................

Комментарий

о чем речь, у мэйденев все обложки хороши!
                    Лет десять назад я с одним пареньком спорил о текстовой концепции этой группы (инглиш я знал еще плохо) и мы пришли к выводу, что это типа каркасса что - то.

Комментарий

Модный оффтоп... Нечто похожее было по-моему когда у нас разговор мгновеено перешел к Исед Еартх с чего вообще не связанного с этими ребятами:-)
                      За сиськи!

Комментарий

Об обложках - у меня есть подарочный Виртуал, японское издание. Как там все круто! 2- диск с 2 живыми трэками, календарик с обложками всех альбомов, перевод всех песен на японский!!!!!, комментарии к каждой песне на английском и японском!!!!! Стоит, он правда ого! И куда ни кинь - все в музыке для японцев. Для них особые издания с бонусами, у них раньше релизы. Дети Бодома, вона, мимо Челябинска - и к японцам!

Комментарий

Piece of mind
                          Потому что это мой любимый альбом. Да, пусть Эди там какой-то неполноценный, зато на буклете нарисован выход из этой психушки. Очень символично. Просто завораживает! А про песни я вообще не говорю, правда две композиции не удались: одна по мотивам Ж.Рони-Старшего, а вторая - по книге Херберта. Кстати фильм "Дюна" тоже не удался, несмотря на то, что его снимал сам ЛИНЧ!

Комментарий

Ну, не знаю.. Имхо, ту тэм э ланд - один из лучших мэйденских эпиков евер. У меня он стоит буквально рядом с райм... А фильм  это да... Вообще, один из худших его фирльмов(если не худший)... Новый фильм получше, правда он малость испохаблен переводом и еще какими то голливудскими соплями, но в целом смотрится очень даже...
                            За сиськи!

Комментарий

Что это за новый фильм?  «Малхолланд» или «Затемнённая комната»?

Комментарий

Нет... Дюна:-)
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X