Камрады, лично мне Эдди (все!) в исполнении Дерека Риггса нравятся куда больше. Чувствуется, что он с душой подходил к делу. И Эдди у него получались милые и симпатишные, не то что страшилки того кекса (как его там?) начиная с Fear Of The Dark.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшая обложка
Свернуть
X
-
Гость
-
если честно, то я не верю, что на Fear Of The Dark изображен Эдди. Во-первых, не похож, а во-вторых, какого хрена он в виде дерева? Хотя эта мне тоже нравится. ИксФактор не особо и Ноу Прэйер."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Последние обложки Риггза тоже были не фонтан на самом деле. По крайней мере то, что получилось с No Prayer - совершенно не котируется... да и его наработки для BNW тоже вышли не наилучшим образом :( Нельзя же в конце концов столько времени эксплуатировать одну и ту же тему...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
2 Maidenizator:
По поводу последних обложек Ригса-согласен полностью-откровенная халтура: Be quick..., Tailgunner, Holy Smoke
Ну, а после Ригса-вообще полное фуфло, ...имхо8)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
2Пит: ни в коем случае!
2Дэн: собственно, морду Эдика на BNW рисовал имено он. Еще в фотогалерее Эда, кажется, должны лежать картинки 3-4 вроде горящего Wicker Man-а и нечто, изначально принятое за обложку концертного альбома. Shит, как говорится. :(Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Гость
-
А мне всегда больше всего Acess High нравилась, даже и не знаю почему.. вроде ничего там такого не нарисовано , даже надписи Кумыс нет....
А вот еще ворос, тут на обложке одного бутлега (вроде) увидел фотку
http://www.iron-maiden.ru/mishkin/search.jpg ни у кого такой большой нет случайно?
Комментарий
-
Такая может и в нашей фотогалерее лежать. По крайней мере очень похожая. Это один из снимков, сделанных во время японской фотосессии в 1981 году, ряд таких фотографий у нас должен лежать в архиве. А к нам они перекочевали именно с MaidenAvenue.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий