Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшая обложка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Камрады, лично мне Эдди (все!) в исполнении Дерека Риггса нравятся куда больше. Чувствуется, что он с душой подходил к делу. И Эдди у него получались милые и симпатишные, не то что страшилки того кекса (как его там?) начиная с Fear Of The Dark.

Комментарий

если честно, то я не верю, что на Fear Of The Dark изображен Эдди. Во-первых, не похож, а во-вторых, какого хрена он в виде дерева? Хотя эта мне тоже нравится. ИксФактор не особо и Ноу Прэйер.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

А мне хфактор нравится, хотя по сравнению с риггсовскими оно все-таки действительно хуже смотрится.
        За сиськи!

Комментарий

Самая лучшая обложка - Somewhere In Time.
          I am a lonely man, sorrow is my friend
          Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Последние обложки Риггза тоже были не фонтан на самом деле. По крайней мере то, что получилось с No Prayer - совершенно не котируется... да и его наработки для BNW тоже вышли не наилучшим образом :( Нельзя же в конце концов столько времени эксплуатировать одну и ту же тему...
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Мэйденизатор, должны ли мы понимать твою последнюю фразу как предложение выгнать Эдди с обложек мэйденовских альбомов???

Комментарий

Димыч, а что с наработками для BNW? Где их посмотреть можно?
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2 Maidenizator:
                  По поводу последних обложек Ригса-согласен полностью-откровенная халтура: Be quick..., Tailgunner, Holy Smoke
                  Ну, а после Ригса-вообще полное фуфло, ...имхо8)
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

2Пит: ни в коем случае!
                    2Дэн: собственно, морду Эдика на BNW рисовал имено он. Еще в фотогалерее Эда, кажется, должны лежать картинки 3-4 вроде горящего Wicker Man-а и нечто, изначально принятое за обложку концертного альбома. Shит, как говорится. :(

Комментарий

Би куик кстати ничего... хотя бы то, что Эдди в профиль нарисован.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

8) Live After Death

Комментарий

А мне Эдди Великий пондравился!

Комментарий

А мне всегда больше всего Acess High нравилась, даже и не знаю почему.. вроде ничего там такого не нарисовано , даже надписи Кумыс нет....

А вот еще ворос, тут на обложке одного бутлега (вроде) увидел фотку
                            http://www.iron-maiden.ru/mishkin/search.jpg  ни у кого такой большой нет случайно?

Комментарий

Ох, ну ты нарыл. Она вроде то ли на мэйденавеню или на вебфакторе лежала такая, тока ни того, ни другого уж нет давно. ВО! попробуй поискать сайт Kheldan's Iron Maiden Pit, там лежали довольно редкие фотки.
                              За сиськи!

Комментарий

Такая может и в нашей фотогалерее лежать. По крайней мере очень похожая. Это один из снимков, сделанных во время японской фотосессии в 1981 году, ряд таких фотографий у нас должен лежать в архиве. А к нам они перекочевали именно с MaidenAvenue.

Комментарий

Обработка...
                                X