Пониманимаеш Alex Smith'666, то что Пол Ди'Анно сейчас превратился в дебила я тоже согласен! Давай перечислим некоторые качества:1) беспробудное пьянство до такой степени, что его трезвым видела лишь мать родная при родах! Мало того, что он упивается после концерта до такой степени, что язык аж не вяжет, но как он заявил в одном из своих интервью перед каждым своим концертом он выпивает окол 10 стаканов ВИСКИ(по своему опыту знаю по "шарам очень сильно накатит") 2)сильное баловство наркотой следствие которой является отрофирование мозга-торможение и дурость в мозгах :zombie: 3) его резгая смена музыкальных и человеческих ориентаций(1 сначала он увлекался Heavy, затем перешел чуть ли не на Трэш, а недавно он сказал, что терпеть не может металл и его любовь отдана панку(какая гадость ), 2 его смена имиджа(сейчас он похож на безмозглого клоуна из уличного цирка) :scared: , его непонятные расстоновки групп(с одной он гастролирует по Европе и т.д.) и наконец его постоянно противоречивые высказывание в адрес Iron Maiden!!! Так что я соглашусь с Inhuman по поводу того, что Ди'Анно превратился в ДЕБИЛА!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучший ех-Мэйден
Свернуть
X
-
Мне вот интересно, что сейчас думает Пол Дэй , вокалист с неплохим голосом, появившийся в Мэйден ненадолго и не откусивший от великой славы? Подумайте, как обидно ему было смотреть, как его бывшая группа стремительно становится популярной. Он в отличие от Поля ДиАнно обходится без пометки ex-Maiden на своих немногочисленных дисках (Wildfire, More) и не перепевает, скажем, Prowler, хотя вправе это сделать. Что скажете?
Комментарий
-
Блин, вы считать умеете? Клайв принял участие в написании 2 песен - Gangland и Total Eclipse. Не могу сказать, что они плохи, но, понятно, не лучшее, что группа сделала в 82 году. В 3 песнях отметился ДиАнно - Running Free, Remember Tomorrow и Killers, из этих трёх мне нравится только последняя, первые 2 - не самые сильные вещи с пережитками харды 70-х. А Блэйз был соавтором 6-7 песен точно, в их числе одна из моих любимых Edge of Darkness, хитовая Man on the Edge. До этого он пел в средненькой, но все же какой-никакой группе Wolfsbane, в отличие от ДиАнно, который пришёл практически из ниоткуда. Короче нельзя этих 2 вокалистов сравнивать, Блэйз на голову выше.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Andre писал(а):
Он в отличие от Поля ДиАнно обходится без пометки ex-Maiden на своих немногочисленных дисках (Wildfire, More) и не перепевает, скажем, Prowler, хотя вправе это сделать.
Konstantin писал(а):
Блин, вы считать умеете? Клайв принял участие в написании 2 песен - Gangland и Total Eclipse. Не могу сказать, что они плохи, но, понятно, не лучшее, что группа сделала в 82 году. В 3 песнях отметился ДиАнно - Running Free, Remember Tomorrow и Killers"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Песня Sanctuary погоды не делает. Она увеличивает долю ДиАнно в успехе группы на несколько десятых процента .
Кстати, если голос у Блейза был ничего, то как фронтмен и он и Пол Брюсу сильно уступали. Один - вечно обдолбанный, припанкованый бабник, другой бегал по сцене с перекошенным лицом, махал кулаками и тряс пузом.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Комментарий
-
В 3 песнях отметился ДиАнно - Running Free, Remember Tomorrow и Killers, из этих трёх мне нравится только последняя, первые 2 - не самые сильные вещи с пережитками харды 70-х.http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал
Комментарий
-
Konstantin писал(а):
Песня Sanctuary погоды не делает. Она увеличивает долю ДиАнно в успехе группы на несколько десятых процента
2) И еще ответь мне на мой вопрос! Почему сейчас ни на одном концерте не исполняют песни Блэйза, а песни Ди'Анно довольно часто используются??? :stunned:"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Sanctuary, безусловно, была крута в начале 80, но до нетленки типа Trooper'а или Number.. ей далеко. В чатах тех времён выруливали Скорпионс и ВанХален, а кто сейчас помнит их песни тех лет?
[/quote] Почему сейчас ни на одном концерте не исполняют песни Блэйза, а песни Ди'Анно довольно часто используются??? [quote]
Отвечаю. Futureal и Man on the Edge исполнялись в туре 99 года, из песен ДаАнно до сих пор играют только Sanctury, Running Free играли до 93 года, думаю исключительно из-за базара Дикинсона, Killers и Remember Tomorrow исполнялись крайне редко.Всем привет от Ирины.
Комментарий
-
Konstantin писал(а):
Sanctuary, безусловно, была крута в начале 80, но до нетленки типа Trooper'а или Number.. ей далеко.
Давай проведем статистику!!!
1) Позиции в чартах Великобритании:
Iron Maiden-8 место, Killers-12 место
The X Factor-9 место, Virtual XI-16 место
2) Rock In Rio-исполняется песня Sanctuary, не исполняется ни одной песни Блэйза! Tribute To Iron Maiden-исполняется песня Running Free, опять не исполняется ни одной песни Блэйза!
Давай сделаем выводы!!!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
-
Maidenizator писал(а):
Если чарты - показатель качества музыки, то тогда Backstreet Boys - боги"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий