Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший ех-Мэйден

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Rock In Rio-исполняется песня Sanctuary, не исполняется ни одной песни Блэйза! Tribute To Iron Maiden-исполняется песня Running Free, опять не исполняется ни одной песни Блэйза
    Без это песни Rock In Rio ничего бы не потерял, во-первых. во-вторых, песни ДиАнно исполнялись на протяжении всех 80-х, понятно, что фанаты к ним привыкли и те люди, которые играют триьбюты тоже их слушали на концертах всю свою юность. Композиторский талант ДиАнно тут не при чём. Хотя Futureal есть на одном из трибьютов. В такой группе, как Мэйден, где большинство песен пишется Харрисом, не имеет особого смысла обсуждать, кто больше песен писал, кто меньше, это не является принципиальным показателем.
    И как я считаю итоги деятельности Пола намного выше чем у Блэйза!!!
    в чём эти итоги заключаются?
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Konstantin писал(а):

в чём эти итоги заключаются?
      1) Песни Пола имеют больше популярности, чем Блэйза!

2) Альбомы написанные при Ди'Анно намного лучше, чем при Блэйзе(роль вокалиста тоже имеет важное значение)!
      "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
      А сильнейший всегда тот, кто побежает"
      -----------------------------------------------
      Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от Bandera
        Konstantin писал(а):
        2) Альбомы написанные при Ди'Анно намного лучше, чем при Блэйзе(роль вокалиста тоже имеет важное значение)!
        Это только твое личное мнение
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Bandera
          2) Rock In Rio-исполняется песня Sanctuary, не исполняется ни одной песни Блэйза! Tribute To Iron Maiden-исполняется песня Running Free, опять не исполняется ни одной песни Блэйза!
          А как же The Clansman & Sign Of The Cross? Хоть они и Харрисом написаны, но времени-то как раз блэйзовского!
          ...cause I am the chosen one!

Комментарий

А я всё равно за Пашку Диванова голосовала. Пофиг, что он выпивоха, раздолбай и дебошир. Пофиг, что он сольно ничего особо выдающегося не сделал. Пофиг на популярность и чарты - в 90-е годы металл и так был в дауне, так что немудрено, что Мэйден 80-х и Мэйден 2000-х популярнее Мэйден 90-х. Но мне Пашка нравится уже хотя бы за то, что именно он своим голосом смог создать ту раздолбайско-панковатую атмосферу на первых двух альбомах. За то, что именно с таким голосом великолепно звучат те же Sanctuary и Killers (в исполнении Брюса - не переношу, поскольку у него они в кашу преврашаюццо). За то, что был прост как сибирский валенок и не напускал на себя лишнего. Короче, ПАШКА РУЛИТ!!!

ЗЫ: а на концертах сейчас испоняют и блэйзовского периода песни, и дианновского. К примеру, на тех двух концертах, что видела я, игрались как The Clansman и Lord Of The Flies, так и Wrathchild и незабвенный гЫмн aka Iron Maiden!
            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

) 1) Песни Пола имеют больше популярности, чем Блэйза!

Бандера, это твоё личное мнение, имеющее право на существование, не более того. Однозначно могу сказать, что вы нашли общий язык с Олей с Сахалина. Её-то я понять могу, у неё женская логика, нравится её Паша и всё тут, а тобой, думаю, движет желание поспорить, причём, чем дальше, тем меньше логики в твоих постах, просто тупые заклинания, типа "альбомы с Полом лучше и точка".
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

2 Константин
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

2 Константин и не только в этом отношении
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Народ, че ссорицца? Диккинсон рулит!!! Ну и Стив тожа!

Комментарий

Konstantin писал(а):

а тобой, думаю, движет желание поспорить, причём, чем дальше, тем меньше логики в твоих постах, просто тупые заклинания, типа "альбомы с Полом лучше и точка".
                      Твои аргументы были тоже не слишком убедительными! Хотя ты прав по поводу моего желания поспорить и давай разойдемся каждый при своем мнении!!!
                      "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                      А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                      -----------------------------------------------
                      Степан Бандера

Комментарий

Лучших в ex-Maiden нет. Потому они и ех., что не дотягивали до уровня этой группы. Самые лучшие в Maiden находятся сейчас.
                        Но если не говорить о музыкальных способностях, то мне нравится Павлик Ди'Анно. Веселый такой бухарь и разгельдяй.

Комментарий

Народ! Кто знает. чем щас Дуг и Тони занимаются?
                          И играл ли Тони на первом Мэйдэновском ЕР? А то, где -то написано, что играл, а где-то написано, што и нет?
                          Steel Says Last!!!

Комментарий

На мой взгляд лучший это Блэйз.
                            Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Сообщение от Bandera
                              Konstantin писал(а):

1) Песни Пола имеют больше популярности, чем Блэйза!

1) Ну, Пол написал не так много песен, будучи в составе "Девы":"Running Free", "Sanctuary", " Killers". Есть ещё парочку, но я назвал только, которые они сейчас исполняют на концерте. Безусловно, это хиты. Блэйз тоже написал хорошие песни, будучи в составе Мэйден...
                              2)Да, альбомы записанные Ди'Анно это КЛАССИКА. А альбомы с уважаемым мною товарищем Бэйли просто недооценили...
                              Это моё личное мнение...

Если выбирать того, у кого после Мэйден карьера более-менее сложилась, то я выбираю Блэйза...
                              Последний раз редактировалось Demonoid_Kirill; 30-11-2005, 01:26.
                              Overnight sensation, all mouth and no soul
                              The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Ну,естественно,Блейз

Комментарий

Обработка...
                                X