Кстати странно, почему до сих пор нет такой темы
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучший ех-Мэйден
Свернуть
X
-
Сообщение от DiamondДи Анно тоже человек достойный , заслуги его несомненны. А если посмотреть его интервью, так и вовсе он чуть ли не самый крутой
clairvoyant, мне вообщем-то все вокалеры Мэйдена нравятся, но проголосовал здесь за Блэйза, потому что у него сольная карьера хорошо сложилась, на мой взгляд...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Сообщение от clairvoyantЯ - за Блэйза. Мне его вокал больше нравицца, чем у ДиАнно.
Колебался по поводу Клайва (классный барабанщик!), но он как ушёл из Maiden, так и потерялся.
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooperКлайв Барр и болеет. Только не на голову. У него рассеянный склероз - тут одной головой не обошлось.
Пересмотрел своё мнение по поводу Ди Анно и пришёл к выводу что он всё-таки круче Блэйза! Мне вокал Пола очень импонирует, и по экспрессии места напоминает Планта! Iron Maiden (1-ый альбом) ваще рулит, все темы зашибенно спеты!
Комментарий
-
Да блин, жалко парня! Значит не по своей воле ушёл!
Он в восьмидесятых-начале девяностых еще стучал. С ДиАнной в Гогмагоге, в Прэйин Мэнтис чуть-чуть, с Ди Снайдером в Десперадо.
Комментарий
Комментарий