Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший ех-Мэйден

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кстати странно, почему до сих пор нет такой темы
    а кому она нужна?!
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Отдал свой голос за Блэйза, так как вокалисты это моя страсть. Да и тем более все предыдущие учасники Мэйдэн хуже чем нынешние, так что лично для меня это выбор лучшего из худших!

Комментарий

Я тоже за Блэйза. Ибо после IM он действительно себя проявил очень даже здорово

Комментарий

Кстати и тут он уделывает Павла

Комментарий

Сообщение от Diamond
            Кстати и тут он уделывает Павла
            Так и надо Паше. А то выёживается всё время не по делу.
            Overnight sensation, all mouth and no soul
            The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Ди Анно тоже человек достойный , заслуги его несомненны. А если посмотреть его интервью, так и вовсе он чуть ли не самый крутой

Комментарий

Я - за Блэйза. Мне его вокал больше нравицца, чем у ДиАнно.
                Колебался по поводу Клайва (классный барабанщик!), но он как ушёл из Maiden, так и потерялся.
                С чем-то в исполнении Дуга или Тони я не знаком. А жаль.
                Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Сообщение от Diamond
                  Ди Анно тоже человек достойный , заслуги его несомненны. А если посмотреть его интервью, так и вовсе он чуть ли не самый крутой
                  Я не спорю насчёт заслуг, но он действительно слишком пафосный... ИМХО
                  clairvoyant, мне вообщем-то все вокалеры Мэйдена нравятся, но проголосовал здесь за Блэйза, потому что у него сольная карьера хорошо сложилась, на мой взгляд...
                  Overnight sensation, all mouth and no soul
                  The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Сообщение от clairvoyant
                    Я - за Блэйза. Мне его вокал больше нравицца, чем у ДиАнно.
                    Колебался по поводу Клайва (классный барабанщик!), но он как ушёл из Maiden, так и потерялся.
                    Кстати, слышал такую фигню, что какой-то бывший барабанщик Майдэн, болеет какой-то неизличимой болезнью на голову! Это правда?

Комментарий

Клайв Барр и болеет. Только не на голову. У него рассеянный склероз - тут одной головой не обошлось.
                      За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                        Клайв Барр и болеет. Только не на голову. У него рассеянный склероз - тут одной головой не обошлось.
                        Да блин, жалко парня! Значит не по своей воле ушёл!

Пересмотрел своё мнение по поводу Ди Анно и пришёл к выводу что он всё-таки круче Блэйза! Мне вокал Пола очень импонирует, и по экспрессии места напоминает Планта! Iron Maiden (1-ый альбом) ваще рулит, все темы зашибенно спеты!

Комментарий

Кстати, только что подсёк!

Почему в голосовании не принимает участие Дэннис Страттон?
                          Он же ведь на первом альбоме почти в каждой теме соляки играл!

Комментарий

Да блин, жалко парня! Значит не по своей воле ушёл!
                            Мож за пьянство выперли, а мож сам ниасилил. Болеть он по-любому позже начал - если б он тогда заболел, то уже давно ласты склеил бы.

Он в восьмидесятых-начале девяностых еще стучал. С ДиАнной в Гогмагоге, в Прэйин Мэнтис чуть-чуть, с Ди Снайдером в Десперадо.
                            За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Jesus
                              Мне вокал Пола очень импонирует, и по экспрессии места напоминает Планта!
                              Сравнил Божий Дар(Плант) с яичницей(ДиАнно)

Комментарий

Сообщение от DragonEye
                                Сравнил Божий Дар(Плант) с яичницей(ДиАнно)
                                Уважаемый, я ничего подобного не сравнивал, и уж тем более не собираюсь ДиАнно приравнивать к Планту. Просто я сказал, что есть места, где мне его вокал отдалённо напоминает Планта! Так что

Комментарий

Обработка...
                                X