Даже в начале 80-х ДаАнно явно уступал тогдашним мэтрам - Дио, Хэлфорду, Мейне, Оззи, а доживи он в Мэйден до тех время, кода появилась Металлика, Хеллоуин и т.п., так совсем бы бледно на их фоне смотрелся, даже если бы и закодировался к тому времени.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А если б остался блейз?
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис БрюкинсонИМХО ДиАнно крайне никчемный вокалист! Не дуиаю что у Мэйден был бы такой же ошеломительный успех, останься он у микрофонной стойки... Что он, что Смит - вокалисты крайне неудачные
Комментарий
-
Konstantin писал(а):
Даже в начале 80-х ДаАнно явно уступал тогдашним мэтрам - Дио, Хэлфорду, Мейне, Оззи
а доживи он в Мэйден до тех время, кода появилась Металлика, Хеллоуин и т.п., так совсем бы бледно на их фоне смотрелся, даже если бы и закодировался к тому времени.
P.S. Костя я немного не понял, но в твоей фразе мне показалось, что Дио, Хэлфорду, Мейне, Оззи уступают в вокале Хетвилду и т.д.? Обьясни если не трудно такие слова!
Даже в начале 80-х ДаАнно явно уступал тогдашним мэтрам - Дио, Хэлфорду, Мейне, Оззи, а доживи он в Мэйден до тех время, кода появилась Металлика, Хеллоуин и т.п., так совсем бы бледно на их фоне смотрелся"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Сообщение от Bandera1) Я знаю, что с Ди'Анно Iron Maiden не достигли бы такого успеха как с Брюсом, но не из-за того, что у Пола плохой вокал! Во-первых проблемы с голосом из-за его образа жизни(трава, пьянки и спячки на холоде зимой)Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
По мне Дикинсон круче и Оззи, и Мейне, и Хэлфорда и кака вокалист и как музыкант и по многим другим качествам. Для мменя он на одном уровне с Гилланом. например.
Хотя Ди'Анно и не такой класный вокалист, но Хэтвилда и т.д. он спокойно перепоет!
Даже в начале 80-х ДаАнно явно уступал тогдашним мэтрам - Дио, Хэлфорду, Мейне, Оззи, а доживи он в Мэйден до тех время, кода появилась Металлика, Хеллоуин и т.п., так совсем бы бледно на их фоне смотрелсяВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Konstantin писал(а):
По мне Дикинсон круче и Оззи, и Мейне, и Хэлфорда и кака вокалист и как музыкант и по многим другим качествам.
Для меня он на одном уровне с Гилланом.
Советую надыбать видео Мэйден 80 года и сравнить с любым видео Металлики. Хэтфилд (а не Хэтвилд) просто отлично заводит публику, в отличие от ДиАнно, который в уже в 80 смотрелся на сцене как пыльный мешок. А ещё лучше сравнить Master of Puppets, например, с тем, что ДаАнно делал в 86.
2) Master of Puppets и Ди'Анно 86 вещи совершенно не сравнимые т.к. в постмэйденовский период у Пола была долгая, но бестолковая и отвратительная творческая деятельность(хотя именно в 1986-1987гг у Ди'Анно случилось просветление и он записал 2 классических хэви-альбома)!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
-
Бандера,грамотей и знаток вокального искусства, советую завести 2 топика Дикинсон vs Оззи и ДаАнно vs Хетфилд, последний ещё продублируй на http://www.metallica.ru/ и посмотри, чего тебе там этому поводу скажут. Оззи нормально запел году к 80, а до этого его вокал был похож на скрип несмазанных дверей, брал он только харизмой, основным креативом в Блэк Саббате, думаю, был Айоми. Сейчас Оззи - это поп-икона МТВ с трясущимися после наркодиспансеров руками и блеющим голосом.
Может быть Хэтфилд (а не Хэтвилд) действительно прекрасно заводит публику, но мне кажется, что Ди'Анно все-таки его перепоет как вокалист!Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Konstantin писал(а):
Бандера,грамотей и знаток вокального искусства, советую завести 2 топика Дикинсон vs Оззи и ДаАнно vs Хетфилд"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий