If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Хотелось бы поинтресоваться, есть ли тут маньяки, состоящие в сабже Мэйден? И если да, расскажите, что/где и как...
P.S. Сорри, если эта тема уже раньше поднималась...
Not Like Most... The Most Extreme Underground Label In Russia.
Обдираловка все это офф.клубы.Может для забугорщиков это прикольно,но я лучше за эти деньги пивка куплю и кружечку другую опрокину в желудок за Дядю Харриса,за Дядю Брюса,за Даядю Нико........
Был тут один юзер, год-два назад. Алексом кажется звали. Он сорстоял в фан - клубе, получал от них фэнзины, но этим дело похоже и ограничивалось. Для россиянина нет никакого смысла тратить деньги, потому что никаких бонусов ФК не приносит. В Британии да - скидки на официальную атрибутику, билеты на концерты вне очереди, сходки фэнов и пр.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Эти бесполезные фэн-клубы для тех, у кого видимо много свободного времени и им нечего делать!!!
"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Понты - удел людей плохо воспитанных или с комплексом неполноценности.
Хм. К примеру, носить родные майки, а не палево - это плохо? Или слушать фирменные цд, а не "лицензию"?...
По ходу, я плохо воспитан и у меня комплекс неполноценности?
P.S.
Майка - это какая - никакая форма одежды. Плюс родная майка изготовлена во много раз качественнее паленой, и надеваю я ее раз 5 за год.
Фирменные цд я случашю только по причине лучшего качества звука, иначе не стал бы себя утруждать себя их покупкой.
А вот фанклуб ни наденешь и не послушаешь и пива с ним не попьешь. Ну и нах он нужен тогда? Лично я не знаю ни одного человека, которого можно было бы впечатлить членством в нем
PS Собсно деньги твои, решай сам как ими распорядиться. А я лишь высказываю свои мысли вслух...
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
2Not Like Most, знающие люди г-рят что проблема не в нашей бедности или жадности , а в том что
а) Офф-фанклуб не принимает членские взносы из России
б) Не высылает сюда различный стафф , к-рым обеспечивются остальные члены фэн-клуба.
хотя идея оформить коллективное членство (гы :)) ), т.е. зарегица фсем форумом была.
2Not Like Most
а) Офф-фанклуб не принимает членские взносы из России
б) Не высылает сюда различный стафф , к-рым обеспечивются остальные члены фэн-клуба.
Mishkin, а как они это все обосновали? :stunned:
А что касаеццо официальных футболок, то я свои постоянно ношу - ИМХО некоторая заношенность придаёт им особый шарм. Так выглядишь не малявкой, 5 минут назад купившим футболку в каком-нибудь Hot Topic'е , а фанатом со стажем!
Комментарий