Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оф. фанклуб...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Чё-то я не понял про обычную и необычную почту. Ясно, что физические деньги никуда не идут в конвертике, на одной почте их приняли, на другой отдали. Платёж же переходит из одного банка в другой электронным способом.
    Как то года два назад пробовал. Почта России за бугор деньги не пересылает!

Комментарий

Вопрос в том - можно ли придти в России на почту и оплатить там вступление в фан-клуб ?
      Ибо не совсем понятно что имеется ввиду под
      - Sterling bank draft drawn on a UK bank
      - Cash sent by Registered Post (US Dollars only)

Комментарий

Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
        Как то года два назад пробовал. Почта России за бугор деньги не пересылает!
        Но всякие банки типа Вестерн-Юнион пересылают, насколько мне известно.

Комментарий

На самом деле, через paypal проще провести платеж. Регаешься в системе, привязываешь платежную карту (если нет, то можно выпустить виртуальную, например а в альфабанке, авангард или даже через терминал киви) к аккаунту и проводишь платеж через сайт. на остатки можно заглянуть на ebay и прикупить за копейки.
          ченить там мэйдонского, например:
          http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=iro....c0.m270.l1311

PS На счет доставки любого стаффа - готовьтесь любить почту России!
          Последний раз редактировалось Waif; 11-02-2011, 15:19.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            Но всякие банки типа Вестерн-Юнион пересылают, насколько мне известно.
            WU это не банк, это система денежных переводов.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Waif Посмотреть сообщение
              На самом деле, через paypal проще провести платеж. Регаешься в системе, привязываешь платежную карту (если нет, то можно выпустить виртуальную, например а в альфабанке, авангард или даже через терминал киви) к аккаунту и проводишь платеж через сайт. на остатки можно заглянуть на ebay и прикупить за копейки.
              ченить там мэйдонского, например:
              http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=iro....c0.m270.l1311

PS На счет доставки любого стаффа - готовьтесь любить почту России!
              Тоесть на PayPal можно просто зарегистрироваться и кидать деньги с терминалов и так оплачивать , вообще не парясь с пластиковой картой?

Комментарий

ммм... нет. Без платежной карты, реальной или виртуальной никак не получится. Просто как я помню, через киви можно выпустить Visa virtual (qiwi не банк поэтому они с кем-то наверняка сотрудничают и надо смотреть на % и стоимость обслуживания) пополнять свой счет через любой терминал, потом это карта привязывается к paypal, а дальше уже можно оплачивать покупки. Сам пользуюсь альфабанком, поэтому детально о киви не знаю
                Вообще вот ссылка: http://qiwi.ru/about/what/ecommerce/...153#INFO=10294

ЗЫ не совсем ща мозг соображает после концерта м/б что-то упустил

Комментарий

Mak Traher, зайди в любое отделение РУССКОГО СТАНДАРТА, получи у них карту "Банк в кармане", она работает в Пей Пел - проверенно. Карта бесплатна, обслуживание - 0 рублей, кидай туда деньги и оплачивай всё что угодно, на пример ЖКХ, Электричество, телефон, интернет и т.д.

Комментарий

Сообщение от Ramke Посмотреть сообщение
                    Mak Traher, зайди в любое отделение РУССКОГО СТАНДАРТА, получи у них карту "Банк в кармане", она работает в Пей Пел - проверенно. Карта бесплатна, обслуживание - 0 рублей, кидай туда деньги и оплачивай всё что угодно, на пример ЖКХ, Электричество, телефон, интернет и т.д.
                    На х.й какой-то Русский стандарт, делаешь в Сбере дебетовую VISA, и все тоже самое.
                    Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

Сообщение от vladm Посмотреть сообщение
                      На х.й какой-то Русский стандарт, делаешь в Сбере дебетовую VISA, и все тоже самое.
                      Зачем платить, если есть можно сделать бесплатно (Русский Стандарт) или 2 бакса/полгода (ВТБ24) ?

Комментарий

Andre, где ты в моем сообщении нашел ВТБ? Я просто посоветовал, каждый волен деть как хочет.

Комментарий

Andre, где ты в моем сообщении нашел ВТБ? Я просто посоветовал, каждый волен деть как хочет.
                          Я сравнил "платные" варианты с "бесплатными".
                          ВТБ добавил от себя.
                          Ты думаешь, советовать дорогой вариант - хороший совет?
                          Кто-то не врубится и ему последует...

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            Я сравнил "платные" варианты с "бесплатными".
                            ВТБ добавил от себя.
                            Ты думаешь, советовать дорогой вариант - хороший совет?
                            Кто-то не врубится и ему последует...
                            Так Сберовская карта бесплатна.

Комментарий

Так Сберовская карта бесплатна.
                              Чево?)
                              Сбербанк VISA Classic (видимо, речь о ней) обслуживанием 0 баков/год ?

Комментарий

Да блин, у меня такая

Комментарий

Обработка...
                                X