Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лажи на видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лажи на видео

Во время монтажа видео - концертных или клипов - регулярно случаются лажи. Не то не туда монтируется :) Не будем брать в расчет, когда спецом невпопад кадры пихаются в качестве "нарезки", или спецом монтируется видеоряд из разных концертов (как у Оззи на Live&Loud) а рассмотрим именно ЛАЖИ :)

Лично я сходу вспоминаю три таких лажи:
    1. На Live At The Rainbow во время исполнения Killers - когда после интро начинается быстрый рифф, вмонтирован Дэйв, играющий соло
    2. В клипе Aces High когда после интро начинается нарезалово на спаренных гитарах
    вмонтирован кадр из куплета, и там мелькает Брюс. А типа потом он выбегает на сцену
    3. На Rock In Rio, щас не вспомню где, но легко отыскать, по-моему на Sanctuary есть глюки,,Лажи на видео, когда Дэйв играет то на гитаре одного цвета, то другого - такая чехарда с цветом гитар.
    4. Ну это не лажа собственно съемок, но на Maiden England во время исполнения SSOASS фигура "пишущего Эдди" заметно скособочена и выглядит так, что вот-вот упадет :)

Приглашаю продолжить список :)
    митолисты заипали

Что-же ты Донингтон то упустил, там лишних кадров вообще дофига. Точно не вспомню где и что, но несклько:
    1) Wrathchild, соло Дейва. Соло не шибко быстрое, но на экране пальцы бегают с невообразимой скоростью. Это конечно, приметят лишь музыканты, но тем ни менее.
    2) Несколько кадров (особенно черно-белый кадр с Дейвом, где он поднимает гитару и колбасит по струнам, такой, кадр в движении) повторяются по два раза за концерт. Вышупмянутый кадр с Дейвом есть в начале и где-то уже в самом конце концерта.

Там еще есть, но я сейчас не припомню где и что. А клипы... Помимо Aces High (где кстати я тоже был удивлен этим делом с Брюсом) вспоминается лишь Девки в Форме, концовка, когда Мюррей (видимо) играет соло (ну как, высокие ноты берет) а рука у него около верхнего порожка гитары, где такие ноты ну никак не возмешь (и не втирайте мне про искуственные флажолеты, их там нет). ))))))
    Curse you all men...

Комментарий

Что значит нет? Они даже на первом ладу есть.
      Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Да е-мое, я знаю!! Они даже на открытых струнах есть. Я говорю, что в песне нет искуственных флажолетов!
        Curse you all men...

Комментарий

Sorry...
          Dive! Dive! Dive!

Комментарий

А чего стоит LiveAfterDeath?! там хоть бы сподобились синхронизировать голос и открывания/закрывания рта Брюса

Комментарий

На Rock in Rio не помню где, Нико колбасит по райду а звучит хет и наооборот. В клипах это очень часто бывает.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от pafos Посмотреть сообщение
                3. На Rock In Rio, щас не вспомню где, но легко отыскать, по-моему на Sanctuary есть глюки,,Лажи на видео, когда Дэйв играет то на гитаре одного цвета, то другого - такая чехарда с цветом гитар.
                И не только у Дэйва. Еще в песне Ghost of the Navigator гитара Смита в паре мест меняет цвет с жёлтого на красный. А вот если на том же концертнике к концу песни Fear... гитара Яна из чёрной превратилась в белую, то ничего страшного. Он её сам в середине поменял :)
                Fender Jazz Bass 1963
                Fender Precision Bass 1972
                F-Bass Studio Custom 5 2003
                Sadowsky NYC WL 5 2013

Комментарий

О да, меня аж бесит, когда режиссеры вставляют кадры невпопад. Особенно они любят "перепутать" удар сольника и бочки. Движения барабанщика вроде как в такт, а на самом деле - "в противофазу".
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

В конце Death On The Road когда Яник делает вид,что бросает гитару в толпу,потом перехватывает ее в последний момент за ремень,а в след кадре она у него висит на плече,как не в чем не бывало

Комментарий

Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
                      В конце Death On The Road когда Яник делает вид,что бросает гитару в толпу,потом перехватывает ее в последний момент за ремень,а в след кадре она у него висит на плече,как не в чем не бывало
                      Там вообще кадры шустро меняются. Не заметил?
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

есть такое дело...когда Нико палочку кидает,показыва.т сначал ее полет,а след кадр она уже зажата в чей то руке

Комментарий

любите вы сказку разрушить... нет бы просто получать удовольствие от концерта.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            любите вы сказку разрушить... нет бы просто получать удовольствие от концерта.
                            Порой лажа слишком большая, и портит всё удовольствие от просмотра концерата.
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Порой лажа слишком большая, и портит всё удовольствие от просмотра концерата.
                              То, что гитара пару раз цвет меняет, никак не может "испортить всё удовольствие", скажем, от Рок ин рио.

Комментарий

Обработка...
                              X